IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA] Problème de sélection de feuille


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 89
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [VBA] Problème de sélection de feuille
    Bonjour à tous,
    je suis face à un problème que je n'arrive pas à résoudre. J'ai un classeur qui contient 3 feuilles.
    Je suis positionnée sur ma 1ere feuille et je voudrais remplir ma 2eme feuille à partir de la 1ere feuille.
    Càd que le code de ma 2eme feuille se trouve ds la 1ere. Et lorsque je selectionne la 2eme dans mon code, cela me positionne qd meme sur la 1ere. Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Worksheets("RecapAge").Activate
    Sheets("RecapAge").Select
     
    MsgBox ActiveSheet.Name
     
    Cells(7, 2) = TabRecapAge(1).CatPetit.nbEnfant
    Qd je fais afficher le msgbox j'ai bien le nom "RecapAge" mais après, le contenu de la cellule(7,2) est celle de ma 1ere feuille...
    Comment puis je faire?
    D'avance, merci beaucoup à tous pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    pourquoi ne fais tu pas simplement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("RecapAge").Cells(7, 2) = TabRecapAge(1).CatPetit.nbEnfant

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 89
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    oui merci bbil, tu as raison encore une fois!
    Bonne journée à toi...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de sélection de feuilles
    Par Runsh63 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2011, 15h39
  2. [VBA Excel] problème de sélection de feuilles
    Par fab011 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2007, 15h09
  3. [VBA-E] problème de focus Form / Feuille
    Par SpaceFrog dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 14h48
  4. [VBA-E]tri/sélection dans une feuille
    Par philpommé dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 20h18
  5. [VBA] problème choix de cellule dans feuille excel
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo