IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Lancer SQL*Plus [Débutant(e)]


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 57
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Lancer SQL*Plus
    Bonjour,

    Je suis nouveau sous oracle.
    Je dois executer un script pour créer les tables de mon schéma oracle.
    Je crois que je dois utiliser pour cela le programme SQL PLUS.

    Où puis-je le trouver (je suis sous Solaris) ?
    J'ai trouvé le rep Oracle puis SqlPlus, mais pas le binaire ...

    Merci de vos réponses,

    Fab

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Si votre environnement est correctement positionné, il suffit, dans un shell de lancer

Discussions similaires

  1. Lancer un script pl/sql dans sql*plus
    Par samsan dans le forum PL/SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/10/2012, 11h36
  2. Lancer une requête sql avec sql plus sous dos
    Par feragne dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2008, 14h49
  3. [SQL*Plus] Lancer un script en ligne de commandes
    Par Jibees dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 17h05
  4. [SQL*Plus] Lancer un script en ligne de commandes
    Par Jibees dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2005, 15h31
  5. listage de triggers/sequences avec sql plus
    Par stross dans le forum Oracle
    Réponses: 52
    Dernier message: 20/04/2004, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo