IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[SQL*Plus] Lancer un script en ligne de commandes


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut [SQL*Plus] Lancer un script en ligne de commandes
    Je ne sais pas si ce post doit être ici mais je me lance. Je souhaite automatiser au moyen d'un fichier batch (oui je sais je suis sous windows mais c'est pas ma faute !) un script Sql.
    Dans l'idée ma ligne de commande serait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sqlplus login/pwd@BASE monscript.sql
    Mais cela ne fonctionne pas ... Quelqu'un aurait une idée ?

    Oracle9i/Windows2000/SQL*Plus

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqlplus login/pwd@BASE @monscript.sql
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bon bn j'ai trouvé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqplus login/pwd@BASE @monscript.sql
    [EDIT] Réponse en même temps ! Merci ! [/EDIT]

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Allons plus loin ... Peut-on de la même facon se déconnecter apres l'execution de ce script ?

  5. #5
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    à la fin du script SQL.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci !

  7. #7
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Tag résolu svp.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [11gR2] Utiliser SQL*Plus dans un script Shell
    Par CinePhil dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2013, 15h34
  2. SQL Plus - exécution des scripts sql
    Par Ibn Rochod dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2009, 23h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 11h15
  4. [SQL*Plus] Lancer un script en ligne de commandes
    Par Jibees dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 17h05
  5. Lancer une serie de ligne de commande en un coup
    Par dzincou dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo