IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

[Qt] Problème superposition QLabel


Sujet :

Qt

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 47
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Qt] Problème superposition QLabel
    Bonjour ^^, voila mon problème est le suivant, j'ai deux QLabel, un Qlabel au quel j'assigne une image et un autre au quel j'assigne du text, tout marche bien excepté le fait que le QLabel graphique cache le texte et donc je ne vois pas mon texte. est ce qu'il est possible de mettre le QLAbel text avant celui de graphique ?

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Si les labels doivent être superposés pour avoir le texte devant et l'image derrière, il ne vaudrait pas mieux plutôt faire un seul QLabel avec un texte ET une image de fond?

Discussions similaires

  1. Problème superposition image
    Par leTiDevDu54 dans le forum Débuter
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/11/2009, 16h13
  2. [vba] problème superposition de bulles
    Par housemiouzic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 10h55
  3. [XNA] Problème superposition d'image
    Par Luffy49 dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 11h11
  4. Problème superposition de Canvas
    Par Jim_Nastiq dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 17h53
  5. [HTML/Object] Problème superposition calques (tag <object
    Par busmik dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo