IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML/Object] Problème superposition calques (tag <object


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [HTML/Object] Problème superposition calques (tag <object
    Bonjour à tous,

    j'ai un problème lié à la superposition d'un menu encapsulé dans un tag "div" et une vidéo encapsulé dans un tag "object".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <div id="sousmenu" style="position:absolute;visibility:hidden;z-index:5">
     <a>Lien ....</a>
     <a>Lien ....</a>
     <a>Lien ....</a>
     <a>Lien ....</a>
     <a>Lien ....</a>
    </div>
     
    <div id="video" style="position:absolute;visibility:hidden;z-index:1">
    <OBJECT ...></OBJECT>
    </div>
    Mon sous-menu s'affiche lorsque je passe sur le menu. Hors ce sous-menu devrait s'afficher au premier plan mais il s'affiche sous la vidéo.
    Etant donné que l'attribut z-index n'a aucune incidence, j'ai essayé de gérer la transparence de mon objet vidéo.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <div style="position:absolute;visibility:hidden;z-index:5">
     <a>Lien ....</a>
     <a>Lien ....</a>
     <a>Lien ....</a>
     <a>Lien ....</a>
     <a>Lien ....</a>
    </div>
     
    <div style="position:absolute;visibility:hidden">
    <OBJECT ...
    <PARAM NAME="wmode" VALUE="transparent">
    <EMBED wmode="transparent
    </OBJECT>
    </div>
    Mais c'est sans succès.

    Comment gérer cette superposition ????

    Merci d'avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Pas de solutions...
    Au nombre de réponses dois-je comprendre qu'il n'y a pas de solutions...??

  3. #3
    tfe
    tfe est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    ca serait pas plutot un z-index plus eleve pour la video qu'il faudrait?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 123
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Il faut savoir malheureusement que certains objets sont systématiquement au premier plan, et il n'y a rien à y faire : (les appels java, les boutons des commande select ....)

    Il faut "contourner" le problème ...

    Pour les select, c'est "facile, il suffit d'écrire son propre contrôle. Dans ton cas par contre ...

Discussions similaires

  1. [JFreeChart]Problème avec une List<List<Object>>
    Par maxlegrand dans le forum 2D
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 22h45
  2. Problème avec une classe... "without object"
    Par z980x dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2006, 16h00
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 11h14
  4. Problème libération d'un ole object!
    Par RiiiDD dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 09h45
  5. [Object] Problèmes avec Assigned
    Par Clorish dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2005, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo