IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème mise à jour onglet


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 79
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Problème mise à jour onglet
    Salut,

    J'ai un form avec un onglet de 3 pages.
    Sur la page 1 j'ai un groupe d'option à 3 options qui affiche ou pas des contrôles ou sous-form dans la page 2.

    Mon problème est que la mise à jour ne se fait pas lorsque je réouvre le formulaire et que je clique sur l'onglet 2. Il faut que je réactive l'option sur l'onglet 1 pour que çà marche.

    Le code que j'utilise marche très bien (grâce au forum) sur un autre Form sans onglet(groupe d'option au même niveau que les contrôles).
    Voici une partie de ce code
    Code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub CadreOptionFacture_AfterUpdate() 
    Select Case Me.CadreOptionFacture 
    Case 1 
    Me.[TitreFacturePrestation].Visible = True 
    Me.[RéfEmployé 2].Visible = False 
    Case 2 
    Me.[Détails Facture Gestion Sous-formulaire].Visible = True 
    Me.[TitreFacturePrestation].Visible = False 
    Case 3 
    Me.[Détails Facture Cotisation Sous-formulaire].Visible = True 
    Me.[RéfEmployé 2].Visible = False 
    End Select 
    End Sub
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    salut et bonne fete à toi
    utilises ton code sur l'evenement click de ton control à onglet si possible
    @+

Discussions similaires

  1. Problème mise à jour basse accès
    Par pochmag dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2007, 22h00
  2. Problème Mise à Jour de Table
    Par pignouflolo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2006, 15h34
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 14h22
  4. Problème mise à jour vers IE6 sous W2K
    Par lio33 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2005, 11h51
  5. [HTML] Problème mise à jour des fichiers en cache
    Par El Riiico dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo