IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

recherche cours c++ (couvrant visual c++ 2008)


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut recherche cours c++ (couvrant visual c++ 2008)
    Bonjour,
    S'il vous plait, je cherche un cours sur (ou qui couvre) Visual C++ 2008. J'utilise Visual C++ 2008 Express edition
    Merci de m'aiguiller.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Deepin
    Homme Profil pro
    Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 164
    Points : 51 095
    Points
    51 095
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu regardé ici ?

    Merci de faire une recherche.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Effectivement, la pages cours contient différents tutoriels autour de Visual.
    Tu as entre autre Premiers pas avec Visual C++ Express Edition 2008 qui te guide dans l'installation de VC Express. Ensuite, tout dépend de ce que tu veux faire.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse.
    Je suis en train de faire un projet de traitement d'image en 5 modes (mozaique, zoom, deplacement d'image, picture out picture(pop), picture in picture(pip));
    Je cherche de l'aide pour faire ce projet sur le c++ 2008
    Merci.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Deepin
    Homme Profil pro
    Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 164
    Points : 51 095
    Points
    51 095
    Par défaut
    Bonjour,

    Un des règles du Club

    Peux nous montrer ce que tu as déjà fais (un bout de code) ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent commercial telecom
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : agent commercial telecom
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par mouna88 Voir le message
    Bonjour,
    S'il vous plait, je cherche un cours sur (ou qui couvre) Visual C++ 2008. J'utilise Visual C++ 2008 Express edition
    Merci de m'aiguiller.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 069
    Points : 12 113
    Points
    12 113
    Par défaut
    La réponse est la même quand 2009.
    Mais depuis il existe VS2013 Express.

Discussions similaires

  1. [Visual studio 2008] Recherche plugin code smells
    Par hannibal.76 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2013, 16h41
  2. Recherche Cours VB Express 2008
    Par byters dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2010, 23h39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2010, 14h12
  4. Recherche cours Visual C++ 2008
    Par raphchar dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2008, 10h55
  5. recherche aides dans visual studion 2008
    Par realkilla dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2008, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo