IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Récupérer valeur d'un champ d'un sous-formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut Récupérer valeur d'un champ d'un sous-formulaire
    Bonjour ...

    J'ai un petit problème .... Je cherche à passer en paramètre la valeur d'un de mes champs pour l'envoyer à une fonction.

    Je m'explique mieux :

    J'ai créer un formulaire qui contient un sous-formulaire et il faudrait que je récupère la valeur d'un de mes champs de mon sous-fomulaire sachant que le bouton qui fait exécuter la fonction se trouve sur le formulaire et non pas sur le sous formulaire.

    Voici ce que j'ai essayé de faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fn_feuille_rose Me.Name, "SOUS_FRM_controle_des_poids_entree_matiere_AJOUT", Me.fk_departement_provenance, SOUS_FRM_controle_des_poids_entree_matiere_AJOUT.pk_fk_departement_destination
    et je n'arrive pas à avoir la valeur de mon champ pk_fk_departement_destination qui appartient au sous-formulaire : SOUS_FRM_controle_des_poids_entree_matiere_AJOUT

    Savez-vous comment faire pour récupérer cette valeur ???

    Merci de votre aide ...
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 710
    Points : 847
    Points
    847
    Par défaut
    Je croix que la syntaxe doit être quelque chose comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    fn_feuille_rose Me.Name, "SOUS_FRM_controle_des_poids_entree_matiere_AJOUT", Me.fk_departement_provenance, Forms!nomduformulaire.SOUS_FRM_controle_des_poids_entree_matiere_AJOUT.pk_fk_departement_destination
    A+

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Récupérer valeur d'un champ d'un sous-formulaire dès l'ouverture du formulaire
    Par AidezMoiSvp dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2014, 10h18
  2. Récupérer la valeur d'un champ d'un sous formulaire
    Par bobosh dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 14h57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2007, 12h59
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 14/05/2007, 16h57
  5. Valeur d'un champ d'un sous-formulaire
    Par lito74 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo