IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Systèmes de compilation Discussion :

Exclure un fichier dans CMake.


Sujet :

Systèmes de compilation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Exclure un fichier dans CMake.
    Bonjour,

    J'utilise un CMakeList.txt de ce type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    cmake_minimum_required(VERSION 2.6)
     
    file(
      GLOB_RECURSE
      files
      src/*
      includes/*
    )
     
    add_executable(myExec ${files})
    Dans mon dossier src, il existe 2 fichiers pour gerer la portabilite d'un chargeur de biblio dynamiques. Je souhaite en fonction du systeme qui genere un fichier de projet, qu'il exclu celui de Windows lorsqu'il est sous UNIX et celui d'UNIX lorsqu'il est sous Windows.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 865
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Quelque chose comme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if (UNIX)
      list (REMOVE_ITEM files "src/source_windows.cpp")
    else (UNIX)
      list (REMOVE_ITEM files "src/source_linux.cpp")
    endif (UNIX)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca ne marche pas, il continue de compiler le fichier de windows...
    J'avais deja essaye "list" ca ne marche car j'utilise file et non set pour construire une variable cmake contenant les fichiers sources/headers.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 865
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Affiche le contenu de la liste et retire en exactement la string correspondante (si nécessaire avec une variable CMAKE_CURRENT_SOURCE_DIR - je ne sais plus si GLOB_RECURSE retourne un chemin relatif ou absolu).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    message (STATUS "${files}")

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En effet, c'est bien le path absolu qui est stocke dans ${files}.
    Ainsi,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    file(
      GLOB_RECURSE
      files
      src/*.cpp
      includes/*.h
      includes/*.hpp
    )
     
    if (UNIX)
      list (REMOVE_ITEM files "${CMAKE_CURRENT_SOURCE_DIR}/src/WLoaderLib.cpp")
    else (UNIX)
      list (REMOVE_ITEM files "${CMAKE_CURRENT_SOURCE_DIR}/src/ULoaderLib.cpp")
    endif (UNIX)
    marche nickel

    Merci beaucoup aoyou.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exclure des éléments dans un traitement de fichiers
    Par ginger4957 dans le forum Linux
    Réponses: 47
    Dernier message: 07/12/2011, 17h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2003, 18h04
  3. [] [Réseau] Renommer des fichiers dans un site FTP
    Par JerBi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2003, 00h35
  4. [LG]Ecrire le contenu d'un fichier dans un autre
    Par lucke dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2003, 20h48
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2003, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo