IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

VBA Fenetre Mise à jour.Liaisons avec autre classeur [Toutes versions]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 126
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut VBA Fenetre Mise à jour.Liaisons avec autre classeur
    Bonjour,
    J'utilise actuellement une macro qui fait appel à un autre fichier excel.
    Quand l'autre fichier excel s'ouvre, un message s'affiche :
    "Ce classeur comporte des liaisons avec un autre classeur ...."
    avec comme option : Mettre à jour ou bien Ne pas mettre à jour

    Savez vous comment écrire en vba pour que cette fenêtre se valide avec l'option Ne pas mettre ?


    Cdlt

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux mettre ce code dans le module de classeur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveWorkbook.UpdateLinks = xlUpdateLinksNever
    => Pas d'update et pas de fenêtre.
    A+
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 126
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Nikel merci bcp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Mise à jour liaisons entre 2 classeurs
    Par XceSs dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2010, 03h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2008, 21h40
  3. liaison avec autre classeur
    Par murka62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2007, 18h18
  4. Mise à jour automatique avec donnees d'une autre base
    Par mcdelay dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2007, 09h50
  5. [VBA-Excel]Mise à jour des liaisons powerpoint
    Par Mando dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo