IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Impossible de faire ré-afficher les valeurs dans les champs du form qui est à display=none.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Impossible de faire ré-afficher les valeurs dans les champs du form qui est à display=none.
    Je développe une application en php /javascript où le client va pour commander un certain produit. J’ai deux formulaires, le premier pour l’adresse client et le deuxième pour l’adresse livraison.
    Le formulaire pour la livraison est en style.display.none jusqu’au moment que le client fait son choix de livraison.
    Si le formulaire ne passe pas à la validation php, le client est prié de corriger les erreurs et les valeurs déjà entrées restent affiches pour la correction.
    Et bien, je ne réussi pas à faire afficher les valeurs dans les champs du formulaire qui au départ est à style.display.none. Par contre, je peux les faire afficher à côté du champ mais pas dedans.
    Si quelqu’un avait une solution ou une explication, s.v.p partagez-la avec moi.
    Je vous remercie à l'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 101
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    pourrais tu nous montrer ton code ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je ne montre qu'une partie pour ne pas vous décourager
    Le style du div est appliqué dans la feulle de style
    Et voilà:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <div id="diff_adresse" ><table id="talbe_identifiant_d" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
              <tr>
              <td colspan="2" class="soustitres_caracteristiques" style="text-align:center;"><br />
                    <strong>Adresse de livraison</strong><br />
                    <br />
                    <div class="adresse_livraison">
                    <p>Une signature sera requise lors de la livraison. Pour suivre votre livraison via la compagnie DHL express, veuillez vous r&eacute;f&eacute;rer au num&eacute;ro de transport qui vous sera envoy&eacute; par e-mail dans les prochains jours.
    </p></div>
                  </td>
                </tr>
                <tr align="left" valign="top">
                  <td class='soustitres_caracteristiques'>*Pr&eacute;nom :  <?php if(isset($_POST['prenomL'])){$prenomL=$_POST['prenomL']; echo $prenomL; }?>
                 <td class='soustitres_caracteristiques'><input name="prenomL" value="<?php if(isset($_POST['prenomL'])){$prenomL=$_POST['prenomL']; echo $prenomL; }?>" type="text" id="prenomL" size="25" maxlength="20" /></td>
                </tr>
                <tr align="left" valign="top">
                  <td class='soustitres_caracteristiques'>*Nom : <?php if(isset($_POST['nomL'])){$prenomL=$_POST['nomL']; echo $nomL; }?>
                  <td class='soustitres_caracteristiques'><input name="nomL" value="<?php if(isset($_POST['nomL'])){$prenomL=$_POST['nomL']; echo $nomL; }?>" type="text" id="nomL" size="25" maxlength="30" /></td>
                </tr>
    </table>
    </div>

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    J'aurais tendance à penser que tu as ce bug avec IE.

    Si tel est le cas, essaie visibility = true sur le div dont display = none | block (selon l'affichage).
    Most Valued Pas mvp

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Cela arrive en effet avec ie mais aussi avec chrome, firefox et safari, c’est vraiment bizarre.
    Je vais quand même essayer ta suggestion, sait-on jamais.
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2009, 12h47
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 18/11/2008, 14h36
  3. [TDBChart]Comment mettre les valeurs DANS les barres
    Par SubZero2 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2008, 08h43
  4. saisir les valeurs dans les combox
    Par stéphanie123 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2008, 17h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo