IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

pb avec jvtfdays


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 84
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut pb avec jvtfdays
    salut a tous

    Je sais que pour créer un planing il faut jvtfdays ainsi que jvtfshedule manager, le probléme c'est que je ne sais pas comment les associer ni même comment créer les petits items (boites) ou on pourrait ecrire les rendez vous des patients, j'ai même chercher un exemple d'utilisation je n'ai rien trouvée. Quelqu'un pourrait m'éclairer svp

    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut TU peut regarder un Exemple dans la JVCL
    Bonjour
    Quand tu dézip la JVCL tu un répertoire exemples tu prend l'exemple JvTimeFrameWork. Un exemple détailler sur l'utilisation du JvTFDays avec une base de données Paradox par contre pour l'exécuter il faut installer la JVCL.
    Bon chance

Discussions similaires

  1. requete avec OBCD et visual c++
    Par Anonymous dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2004, 16h15
  2. [langage] Comparer Perl avec d'autres langages comme C ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2002, 23h52
  3. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10
  4. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo