IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

pb avec DoCmd.TransferText acImportDelim [Toutes versions]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 115
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut pb avec DoCmd.TransferText acImportDelim
    Bonjour,
    J'ai un pb avec la fonction "DoCmd.TransferText acImportDelim".
    Voici la ligne de commande que j'utilise dans un module VBA
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.TransferText acImportDelim, SpecificitesImport, NomTable, NomFichier, False, ""
    Seul le premier champ de mon fichier est importé dans ma table.

    Lorsque je fais l'import manuellement (en utilisant l'assistant d'import d'acces), tous les champs sont intégrés.
    Pouvez-vous m'aider à résoudre ce pb ?
    Merci beaucoup,
    MarieO

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 944
    Points : 1 282
    Points
    1 282
    Par défaut
    Bonjour

    Est-ce que les paramètres d'import SpecificitesImport sont bons ?
    Frédéric
    Développeur d'Applications Access

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 115
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    oui, puisque pour l'import manuel j'utilise la spécificité d'import que j'ai créée dans l'assistant d'intégration

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 944
    Points : 1 282
    Points
    1 282
    Par défaut
    Re
    J'ai fais des essais avec un fichier texte délimité par ; et je n'arrive pas à reproduire le problème.

    On peut avoir plus d'infos : caractère de séparation, structure de la table, ..
    Frédéric
    Développeur d'Applications Access

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 115
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai résolu le pb : je n'utilisais pas le bon paramètre acImportDelim au lieu de acImportFixed ...

    Toutes mes excuses pour avoir encombré le forum avec une fausse question et pour le temps passé à essayer de m'aider pour rien.

    marieO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Probleme avec DoCmd.TransferText acExportDelim
    Par lololebricoleur dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2013, 23h01
  2. [AC-2003] Problème avec "docmd.TransferText"
    Par lololebricoleur dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2013, 13h37
  3. [AC-2003] Importation fichier texte avec DoCmd.Transfertext
    Par clemini dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2009, 11h38
  4. Passer une valeur avec DoCmd.TransferText
    Par Daniel MOREAU dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 13h08
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2007, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo