IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Besoin d'aide pour formulaire de saisie SVP


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 42
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Besoin d'aide pour formulaire de saisie SVP
    Bonjour,

    Je suis une débutante en access qui galere grave de chez grave! et la, faut vraiment qu'on m'aide!
    Donc, le probleme c'est que j'ai a peu pres réalisé ma base access avec mes relations etc.., et la je souhaite me lancer dans un formulaire de saisie, est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer la démarche pour réaliser un formulaire de saisie pour les nouveaux enregistrement a la suite des enregistrement déja présents??
    Je veux bien entendu que ces enregistrement entrent automatiquement dans dans la table client ( qui contient: nom, adresse, cp et ville du client).
    C'est surement tres simple, mais la je suis a un stade ou jvois plus d'issue...
    Ensuitem je voudrais connaitre la différence entre un sous formulaire et une liste déroulante. Je m'explique:
    Si j'affecte un produit acheté a un client, je peut tres bien réaliser un sous formulaire "produit acheté" qu formulaire client, mais je pourrais tout autant mettre une liste déroulante du produit acheté?? est-ce bien ca ou suis-je en train de me planter!?

    Merci d'avance.

    Noémie

  2. #2
    Membre habitué Avatar de jimay
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 146
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    salut,

    afin de réaliser un formulaire pour insérer de nouvelles données dans ta table, je te conseille, puisque tu es débutante, d'utiliser les assistants qui ne sont pas trop mal fait. De plus tu peux t'aider des tutos et de la faq que tu trouvera sur le site.

    Pour ce qui est de la différence entre une liste déroulante et un sous-formulaire, la liste et le sous-formulaire afficherons les mêmes informations, a peu près de la même manière, mais dans le sous formulaire il t'es possible (pas obligatoire) de rajouter de nouveaux enregistrements directement.


    Si quelqu'un à des précisions/corrections à apporter il est le bienvenu.

    a+

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour un serveur postfix svp.
    Par fliflou dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2009, 10h41
  2. [JQuery] Besoin d'aide pour formulaire avec AJAX
    Par noz62 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2008, 22h38
  3. Besoin d'aide pour positionner mes images svp
    Par shubakas dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2008, 17h17
  4. Besoin d'aide pour une requete imbriquée svp.
    Par plex dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2007, 11h35
  5. Besoin d'aide pour trouver un SGBD SVP
    Par rateub dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo