IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Install 10g R2 unbreakable erreur crt1.o


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 117
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Install 10g R2 unbreakable erreur crt1.o
    Bonjour,
    J'essaye d'effectuer une install d'Oracle database 10g R2 sur un Entreprise linux 64 bit.
    A 65% de l'installation l'erreur suivante remonte:

    INFO: :
    INFO:
    INFO: crt1.o
    INFO: :
    INFO:
    INFO: No
    INFO:
    INFO: such
    INFO:
    INFO: file
    INFO: :
    INFO:
    INFO: No
    INFO:
    INFO: such
    INFO: file or directory
    collect2: ld a retourné 1 code d'état d'exécution
    INFO: Arrêter la sortie Ã* partir du processus généré dynamiquement.
    INFO: ----------------------------------
    INFO: Exception provoquée par l'action : make
    Nom de l'exception : MakefileException
    Chaîne de l'exception : Erreur lors de l'appel de la cible 'install' du fichierGravité de l'exception : 1
    J'ai installé les librairies suivantes avant l'installation:
    setarch, compat-libstdc++, make, glibc, openmotif, compat-db, libaio, gcc, compat-gcc, compat-gcc en 64 bit et libXp en 32 et 64 bit.
    Une idée ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Est-ce que tu as des warnings ou échecs dans la vérification des prérequis dans l'Oracle Universal Installer avant de lancer ton installation ?
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 117
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Non aucun avertissement, aucun warning ... :/

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 117
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Effectivement cette erreur est du à l'oublie d'une librairie 32bits mal grès le fait que l'installation soie une 64 bits.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Instal] 10g express edition
    Par h.sofia dans le forum Oracle
    Réponses: 23
    Dernier message: 02/03/2006, 11h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2005, 15h33
  3. install 10g sous windows NT4
    Par james_usus dans le forum Installation
    Réponses: 44
    Dernier message: 03/01/2005, 22h22
  4. PROBLEME install 10g sur Fedora C3
    Par greatmaster1971 dans le forum Installation
    Réponses: 26
    Dernier message: 31/12/2004, 17h20
  5. Installation 10g : grosses lenteurs
    Par P@t dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2004, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo