IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impossible d'exporter le resultat d'une requête


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 107
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Impossible d'exporter le resultat d'une requête
    Bonjour,
    Access 2K3
    Liste déroulante pour tri
    Zone de liste (dont donnée issues de requête) qui affiche le rsultat du tri


    Pour pouvoir exporter vers excel ou imprimer le résultat d'une requête présenté par une zone de liste, j'utilise ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OutputTo acOutputQuery, "rClient", acFormatXLS, , True
    .

    Mais il se trouve qu'à l'exportation, c'est tout le contenu de ma requête(ma table en question) au lieu de selectionner ceux présents dans ma zone deliste aprés le tri effectué par la liste déroulante.

    Par la suite, j'ai utilisé celui-ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OutputTo acOutputQuery, "liste1", acFormatXLS, , True
    .
    Mais là: erreur num 3011,

    Je ne comprends pas pourquoi


  2. #2
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Ouvre ta requete en sql stp et regarde si tu as un signe *??

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 107
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Salut,

    Pas de *

    Merci

  4. #4
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Mais pourquoi tu passes pas par une macro action transfere feuille de donnée??

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    en fait j'ai écrit un tuto spécialisé sur l'export vers Excel
    http://cafeine.developpez.com/access/tutoriel/excel
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  6. #6
    Membre habitué Avatar de Currahee
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 157
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine Voir le message
    Hello,

    en fait j'ai écrit un tuto spécialisé sur l'export vers Excel
    http://cafeine.developpez.com/access/tutoriel/excel
    Bonjour à tous,

    Excellent tutoriel Caféine,

    Je suis cependant personnellement confronté à la même erreur que celle ayant entrainée la création de ce topic...

    J'ai essayé les deux methodes suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.OutputTo acOutputTable, "Essai_Export", acFormatXLS, "D:\Essai.xls", True
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel9, "Essai_Export", "D:\Essai.xls", True
    Et je tombe dans les deux cas sur l'erreur 3011 : "Le moteur de la base de .... n'a pas pu trouver l'objet 'Essai_Export' ..."

    J'ai essayé avec d'autres tables de ma base que Essai_Export avec toujours le même résultat. Le problème semble courant mais j'avoue ne pas avoir trouvé de solution en cherchant sur le net.

    Merci d'avance pour vos réponses,
    "Ne soyez rien, devenez sans cesse"

Discussions similaires

  1. [ODBC] Exporter les resultats d'une requête sous format Excel
    Par razily dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2010, 21h32
  2. [SQL Server 2005]Export resultat d'une requête
    Par Piolet dans le forum Développement
    Réponses: 26
    Dernier message: 11/11/2008, 13h25
  3. Resultat d'une requête dans TEdit
    Par the watcher dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 18h00
  4. [SQL Server] Limiter le resultat d'une requête
    Par obiwan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 11h25
  5. Proposer le resultat d'une requête en téléchargement
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2003, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo