IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Exporter les resultats d'une requête sous format Excel


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Exporter les resultats d'une requête sous format Excel
    Bonjour à tous ;
    je crois que le titre résume tout ; voilà j'exploite une base accès et je crée une recherche en fonction de certain critère de l'utilisateur.

    alors mon programme consiste à afficher le résultat selon ce critère , ici par exemple afficher contrat selon intervalle de date

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
      $recherhe = "31-10-1997";
     
                $limite = "27-02-1998";
    alors mon problème c'est comment puis je exporter le résultat de ces requêtes sour format excel ; je pensais mettre un lient par exemple : exporter excel et si l'utilisateur clique dessous çà va génerer un fichier excel ou autre posibilité dès l'affichage , un fichier excel est créé .

    mais je ne sais pas comment procéder


    voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
     
     
     
     
    <?php
     
    // c'est pour l'utilisation de datefr
    require("fonction.php");
    /* 
     * le resultat après avoir fourni les donnéess dans le fichier rechercheAvancDate.php
     * on recupere les parametres
     */
    /*
        $jour = $_GET['jour1'];
         $mois = $_GET['mois1'];
          $annee = $_GET['annee1'];
          
           echo 'on a selectionne'.$jour.'/'.$mois.'/'.$annee.'dans le fichier avanceDate.php'."<br/>";
    
           $recherhe = $jour.'-'.$mois.'-'.$annee ;
    */
    // intervalle de date 
                $recherhe = "31-10-1997";
     
                $limite = "27-02-1998";
     
                $policetype=array("1"=>"V&eacute;hicule","2"=>"Multi Habitation","3"=>"Capitalisation","4"=>"Compl. Maladie","5"=>"Perte d'Exploitation","6"=>"Tous Risques Objets Valeur","7"=>"Flotte",
    "8"=>"Multi Professionnelle","9"=>"Responsabilit&eacute Civile","10"=>"Mission","11"=>"Divers","12"=>"Tous risques objets divers","13"=>"Navigation de plaisance","14"=>"D&eacute;c&egrave;s","15"=>"Assistance","16"=>"Location",
    "17"=>"March transport&eacute;es","18"=>"Pr&eacute;voyance","19"=>"D&ocirc;mmage ouvrage","20"=>"Multirisque Entreprise","21"=>"Protection juridique","22"=>"Caravaning","23"=>"Incendie capitaux","24"=>"Assurances collectives",
    "25"=>"Bris de machines","26"=>"Loisirs","27"=>"Garagiste OLD","28"=>"Multirisque commerce","29"=>"Garantie du conducteur","30"=>"Multirisque agricole","31"=>"Chasse","32"=>"Gr&ecirc;le","33"=>"Scolaire","34"=>"Aviation",
    "35"=>"Compl&eacute;mentaire maladie","36"=>"Multirisque habitation","37"=>"RC travaux","39"=>"Multirisque immeuble","41"=>"Garagiste","42"=>"Compl&eacute;mentaire maladie Cadre","43"=>"Compl&eacute;mentaire maladie non Cadre",
    "44"=>"Pr&eacute;voyance Cadre","45"=>"Pr&eacute;voyance non Cadre","46"=>"Mensualisation","47"=>"Article 82","48"=>"Article 83","49"=>"Indemnit&eacute fin de carri&egrave;re","50"=>"Assurance ch&ocirc;mage","51"=>"Retraite obligatoire tranche A",
    "52"=>"Retraite obligatoire tranche B","53"=>"Compl&eacute;mentaire maladie TNS","54"=>"Pr&eacute;voyance TNS","55"=>"Chômage TNS","56"=>"Retraite TNS","57"=>"Placement","58"=>"Plan s&eacute;curit&eacute famille","59"=>"Plan &eacute;pargne &eacute;ducation",
    "60"=>"Collective","61"=>"Multirisque professionnelle","1000"=>"Automobile","1001"=>"Moto ou cyclomoteur","1002"=>"Flotte automobile","1003"=>"Engins divers","1004"=>"Bateau","1005"=>"Multirisque divers","1006"=>"Mult. Garagiste",
    "1007"=>"Multi. industrielle","1008"=>"Incendie risques simples","1009"=>"Incendie R.i.","1010"=>"Degats des eaux","1011"=>"N°ol","1012"=>"Bris de glaces","1013"=>"P.E. après incendie","1014"=>"R.C. particulier","1015"=>"R.C. cheval","1016"=>"R.C. médical",
    "1017"=>"R.C. divers","1018"=>"R.C. exploitation","1019"=>"R.C. professionnelle","1020"=>"T.R. informatique","1021"=>"T.R. matriel","1022"=>"T.R. velo","1023"=>"P.E. apr&egrave;s bris de machine","1024"=>"Individuelle accidents",
    "1025"=>"Groupe","1026"=>"Vie","1027"=>"Maladie","1028"=>"R.C. decennale","1029"=>"P.U.C.","1030"=>"T.R.C.","1031"=>"Loyer impaye","1033"=>"T.R. mission","1034"=>"Vol","1035"=>"Maritime et transport","1036"=>"R.I."
                );
     
         $compgagnie = array(
     
    "116" =>"LA LILLOISE","122"=>"ALLIANZ VIA","124"=>"APG","129"=>"SOLLY AZAR","131"=>"CAMAT ASSURANCES","132"=>"CARDIF","134"=>"CIGNA FRANCE",
    "135"=>"CONCORDE PLAISANCE","138"=>"ELVIA VOYAGES","140"=>"EUROP ASSISTANCE","142"=>"LA FEDERATION CONTINENTALE","147"=>"GENERALI FRANCE",
    "149"=>	"M.M.A","150"=>"NATIONALE SUISSE","151"=>"PFA","157"=>"AXA MARINE AVIATION TRANSPORT","159"=>"SUN ALLIANCE","170"=>"CMA",
    "1000"=>"RHIN ET MOSELLE","1004"=>"FRANCE VIE","1008"=>"C.G.P.A.","1012"=>"LA BALLOISE FRANCE","1013"=>"AG2R","1018"=>"LA CONCORDE",
    "1021"=>"LE CONTINENT","1022"=>	"D.A.S.","1023"=>"L'EQUITE","1024"=>"GROUPE AZUR","1031"=>"MONDIAL ASSISTANCE","1032"=>"AIG EUROPE/UNAT",
    "1034"=>"ZURICH - SALTIEL","1037"=>"WINTERTHUR","1039"=>"CONTINGENCY","1040"=>"ASAF","1041"=>"HELVTIA","1042"=>"EURALLIANCE","1045"=>"M.E.A.",
    "1053"=>"A.M.I.S.","1059"=>"APRIL","1069"=>"MAAF" ,"1074"=>"AGF RISQUES PARTICULIERS","1076"=>"AXA COURTAGE","1077"=>"COMMERCIAL UNION",
    "1078"=>"NEMARF","1079"=>"ASSURANCES DU SUD","1080"=>"GAN ASSURANCES","1082"=>"GROUPE DE PREVOYANCE DES P.M.E","1083"=>"GAE","1084"=>"MUTUELLE ELECTRIQUE D'ASSURANCES",
    "1085"=>"Soci&eacute;t&eacute Française de Protection Juridique","1087"=>"AGF-ALLIANZ GROUP","1088"=>"AALP","1090"=>"ASSURDISCOUNT","1092"=>"SWISS LIFE",
    "1093"=>"LLOYD","1094"=>"ASSURANCE MOTO VERTE","1095"=>"INEAS","1097"=>"AGF Risques Entreprises","1098"=>"DIRECT ASSURANCE AXA","1099"=>"NET COURTIER.COM",
    "1100"=>"AIPS","1101"=>"DESASSUREURS","1102"=>"AGF VIE","1103"=>"ABEILLE PAIX VIE","1104"=>"LA COMPTOISE","1105"=>"CGU","1106"=>"UGIP","1107"=>"VIASSUR",
    "1108"=>"EURO ASSURANCE","1109"=>"LA PARISIENNE","1110"=>"NOVELIA","1111"=>"IMPACT ASSURANCES","1113"=>"GI2a","1114"=>"AMT ASSURANCE MOTO","1115"=>"RCB");
     
     
     
            //connection au serveur:
        $cnx = odbc_connect( "DSN_carann", "root", "" ) or die("Impossible de se connecter à la bas de donn&eacutee") ;
     
        // $sql = "SELECT * FROM Police where Dateeffet = #$recherhe# ";
     
         $sql = "SELECT Num,Codeclient,DenominationClient,Dateeffet,Typedepolice,CodeCompagnie FROM Police where Dateeffet between  #$recherhe#  and  #$limite#
        GROUP BY CodeCompagnie,Typedepolice,Num,Codeclient,DenominationClient,Dateeffet";
        // GROUP BY Typedepolice,Num,Codeclient,Denomination,Dateeffet";
     
        //ex&eacutecution de la requête:
         //Typedepolice
        $requete = odbc_do($cnx, $sql) ;
     
        //affichage des donn&eacutees:
        while( $result = odbc_fetch_object( $requete ) )
        {
            if(isset ($result->Num)){
                   echo 'numero'.$result->Num."<br/>";
            }
     
     
             if(isset ($result->Codeclient)){
                     echo 'code client '.$result->Codeclient."<br/>";
             }
     
     
              if(isset ($result->DenominationClient)){
                   //echo 'denomination '.$result->DenominationClient."<br/>";
              }
     
     
               if(isset ($result->Dateeffet)){
     
                   $date1 = (string)$result->Dateeffet;
                    echo 'date effet ';
                    datefr($date1);
               }
               echo "<br />";
     
     
                if(isset ($result->Typedepolice)){
     
     
                      foreach ($policetype as $val=>$donnee){
                    switch ($result->Typedepolice){
     
     
     
                            case $val :
     
                                echo 'Type de police :'.$donnee."<br />";
                             break ;
     
     
     
                    }
     
                     //echo 'Type de police'.$result->Typedepolice."<br/>";
                }
     
                }
     
     
     
     
                 if(isset ($result->CodeCompagnie)){
     
                     foreach ($compgagnie as $val1 =>$donnee1){
     
                         switch ($result->CodeCompagnie){
                             case $val1:
     
                                 echo 'Code compagnie'.$donne."<br/>";
     
                             break ;
     
                         }
                     }
     
                 }
     
     
           echo '---------------------------'."<br />";
        }
     
     
     
    ?>
    le resultat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    
    <html>
    
    <head>
            <title>Fonction recherche</title>
           <!--  <link rel="stylesheet" media="screen"type="text/css"
                      title="styleAuto" href="recherch.css"/>  -->
    
          <!--    <link rel="stylesheet" media="screen"type="text/css"
                      title="styleAuto" href="auto.css"/> -->
    
        </head>
        <body>
    
    
    
    
        
    
    
           
    
    
    
        
    
             </body>
             </html>
    
    
    
    
      
    numero36<br/>code client 30<br/>date effet 05/02/1998<br />Type de police :Multirisque commerce<br />Code compagnieGENERALI FRANCE<br/>---------------------------<br />numero545<br/>code client 475<br/>date effet 15/12/1997<br />Type de police :Multirisque commerce<br />Code compagnieGENERALI FRANCE<br/>---------------------------<br />numero1068<br/>code client 863<br/>date effet 27/02/1998<br />Type de police :Compl&eacute;mentaire maladie<br />Code compagnieGENERALI FRANCE<br/>---------------------------<br />numero2<br/>code client 2<br/>date effet 05/02/1998<br />Type de police :V&eacute;hicule<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero4<br/>code client 4<br/>date effet 10/02/1998<br />Type de police :V&eacute;hicule<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero811<br/>code client 683<br/>date effet 01/01/1998<br />Type de police :D&eacute;c&egrave;s<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero812<br/>code client 683<br/>date effet 01/01/1998<br />Type de police :D&eacute;c&egrave;s<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero526<br/>code client 456<br/>date effet 11/12/1997<br />Type de police :Multirisque commerce<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero836<br/>code client 187<br/>date effet 31/12/1997<br />Type de police :Multirisque commerce<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero37<br/>code client 31<br/>date effet 25/02/1998<br />Type de police :Compl&eacute;mentaire maladie<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero533<br/>code client 463<br/>date effet 01/12/1997<br />Type de police :Compl&eacute;mentaire maladie<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero15<br/>code client 12<br/>date effet 06/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero28<br/>code client 24<br/>date effet 03/02/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero29<br/>code client 25<br/>date effet 27/02/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero31<br/>code client 26<br/>date effet 07/02/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero33<br/>code client 28<br/>date effet 04/02/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero40<br/>code client 33<br/>date effet 18/02/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero41<br/>code client 34<br/>date effet 20/02/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero42<br/>code client 35<br/>date effet 18/02/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero266<br/>code client 230<br/>date effet 07/11/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero305<br/>code client 268<br/>date effet 24/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero341<br/>code client 295<br/>date effet 06/01/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero343<br/>code client 297<br/>date effet 30/01/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero355<br/>code client 306<br/>date effet 31/10/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero408<br/>code client 353<br/>date effet 12/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero409<br/>code client 353<br/>date effet 13/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero496<br/>code client 431<br/>date effet 14/11/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero511<br/>code client 441<br/>date effet 16/01/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero513<br/>code client 443<br/>date effet 08/11/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero514<br/>code client 444<br/>date effet 06/11/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero516<br/>code client 446<br/>date effet 28/11/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero517<br/>code client 447<br/>date effet 27/11/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero519<br/>code client 449<br/>date effet 01/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero527<br/>code client 458<br/>date effet 16/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero528<br/>code client 457<br/>date effet 08/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero530<br/>code client 460<br/>date effet 05/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero536<br/>code client 466<br/>date effet 05/11/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero538<br/>code client 468<br/>date effet 30/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero543<br/>code client 473<br/>date effet 20/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero552<br/>code client 480<br/>date effet 01/01/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero555<br/>code client 483<br/>date effet 29/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero557<br/>code client 485<br/>date effet 30/01/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero559<br/>code client 487<br/>date effet 17/01/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero563<br/>code client 491<br/>date effet 29/01/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero566<br/>code client 493<br/>date effet 07/01/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero718<br/>code client 615<br/>date effet 15/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero757<br/>code client 642<br/>date effet 19/01/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero785<br/>code client 567<br/>date effet 22/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero790<br/>code client 667<br/>date effet 19/01/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero795<br/>code client 670<br/>date effet 04/11/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero7351<br/>code client 4841<br/>date effet 01/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero14281<br/>code client 8961<br/>date effet 31/12/1997<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero16671<br/>code client 10121<br/>date effet 02/01/1998<br />Type de police :Multirisque habitation<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero5<br/>code client 5<br/>date effet 15/02/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero6<br/>code client 6<br/>date effet 18/02/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero8<br/>code client 7<br/>date effet 13/02/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero10<br/>code client 10<br/>date effet 02/02/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero11<br/>code client 11<br/>date effet 19/02/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero12<br/>code client 12<br/>date effet 26/02/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero16<br/>code client 13<br/>date effet 10/02/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero18<br/>code client 15<br/>date effet 27/02/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero19<br/>code client 16<br/>date effet 24/02/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero20<br/>code client 17<br/>date effet 27/02/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero22<br/>code client 19<br/>date effet 27/02/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero24<br/>code client 21<br/>date effet 01/02/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero27<br/>code client 24<br/>date effet 24/01/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero182<br/>code client 165<br/>date effet 23/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero209<br/>code client 186<br/>date effet 01/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero245<br/>code client 216<br/>date effet 30/01/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero286<br/>code client 250<br/>date effet 06/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero303<br/>code client 268<br/>date effet 31/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero347<br/>code client 301<br/>date effet 13/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero372<br/>code client 321<br/>date effet 07/02/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero380<br/>code client 328<br/>date effet 12/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero387<br/>code client 334<br/>date effet 27/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero475<br/>code client 70<br/>date effet 31/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero492<br/>code client 428<br/>date effet 01/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero498<br/>code client 432<br/>date effet 31/10/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero500<br/>code client 434<br/>date effet 14/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero506<br/>code client 437<br/>date effet 24/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero507<br/>code client 438<br/>date effet 14/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero508<br/>code client 439<br/>date effet 13/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero509<br/>code client 440<br/>date effet 14/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero510<br/>code client 441<br/>date effet 14/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero512<br/>code client 442<br/>date effet 07/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero515<br/>code client 445<br/>date effet 13/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero518<br/>code client 448<br/>date effet 02/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero520<br/>code client 450<br/>date effet 01/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero521<br/>code client 451<br/>date effet 25/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero522<br/>code client 452<br/>date effet 25/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero523<br/>code client 453<br/>date effet 22/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero524<br/>code client 454<br/>date effet 22/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero525<br/>code client 455<br/>date effet 12/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero532<br/>code client 462<br/>date effet 01/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero534<br/>code client 464<br/>date effet 01/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero537<br/>code client 467<br/>date effet 17/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero540<br/>code client 470<br/>date effet 16/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero541<br/>code client 471<br/>date effet 16/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero542<br/>code client 472<br/>date effet 16/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero546<br/>code client 476<br/>date effet 12/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero549<br/>code client 478<br/>date effet 31/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero550<br/>code client 479<br/>date effet 09/01/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero553<br/>code client 481<br/>date effet 24/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero554<br/>code client 482<br/>date effet 22/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero558<br/>code client 486<br/>date effet 28/01/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero561<br/>code client 489<br/>date effet 15/01/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero562<br/>code client 490<br/>date effet 10/01/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero564<br/>code client 491<br/>date effet 08/01/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero565<br/>code client 492<br/>date effet 08/01/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero624<br/>code client 270<br/>date effet 04/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero742<br/>code client 633<br/>date effet 22/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero1114<br/>code client 893<br/>date effet 20/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero1118<br/>code client 896<br/>date effet 26/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero15441<br/>code client 9561<br/>date effet 15/01/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAGF RISQUES PARTICULIERS<br/>---------------------------<br />numero486<br/>code client 422<br/>date effet 24/11/1997<br />Type de police :Responsabilit&eacute Civile<br />Code compagnieAXA COURTAGE<br/>---------------------------<br />numero821<br/>code client 689<br/>date effet 27/02/1998<br />Type de police :Multirisque commerce<br />Code compagnieAXA COURTAGE<br/>---------------------------<br />numero477<br/>code client 70<br/>date effet 24/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAXA COURTAGE<br/>---------------------------<br />numero799<br/>code client 673<br/>date effet 22/11/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieAXA COURTAGE<br/>---------------------------<br />numero34<br/>code client 9<br/>date effet 05/02/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieNEMARF<br/>---------------------------<br />numero544<br/>code client 474<br/>date effet 15/12/1997<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieNEMARF<br/>---------------------------<br />numero551<br/>code client 480<br/>date effet 01/01/1998<br />Type de police :Automobile<br />Code compagnieNEMARF<br/>---------------------------<br />numero282<br/>code client 246<br/>date effet 01/01/1998<br />Type de police :Compl&eacute;mentaire maladie Cadre<br />Code compagnieGROUPE DE PREVOYANCE DES P.M.E<br/>---------------------------<br />numero39<br/>code client 32<br/>date effet 17/02/1998<br />Type de police :Compl&eacute;mentaire maladie<br />Code compagnieSWISS LIFE<br/>---------------------------<br />numero283<br/>code client 247<br/>date effet 09/01/1998<br />Type de police :Compl&eacute;mentaire maladie<br />Code compagnieSWISS LIFE<br/>---------------------------<br />numero529<br/>code client 459<br/>date effet 05/12/1997<br />Type de police :Compl&eacute;mentaire maladie<br />Code compagnieSWISS LIFE<br/>---------------------------<br />numero626<br/>code client 270<br/>date effet 17/11/1997<br />Type de police :Compl&eacute;mentaire maladie<br />Code compagnieSWISS LIFE<br/>---------------------------<br />

    je vous remercie d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Soit tu as besoin de formater ton fichier et alors il faut utiliser un bibliotheque comme phpexcel.
    Soit un fichier brute te suffit et tu peux produire un CSV.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Export d'une requête sous format csv
    Par david71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2010, 19h12
  2. Impossible d'exporter le resultat d'une requête
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2008, 19h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 14h12
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2007, 09h43
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo