IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Programme qui se lance au debut du setup


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Programme qui se lance au debut du setup
    Bonsoir à toutes & a tous!

    Je voulez savoir s'il était possible de lancez un programme (Juste après la sélection du langage)

    Un programme compiler avec VB Express plus précisément


    Merci a toutes & a tous pour votres aide!

    A très vite!

    S@m

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Quel installateur ? Inno setup ?
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    si c'est inno setup, tu as déjà cherché un peu?
    regarde sa:
    procedure InitializeWizard(); Use this event function to make changes to the wizard or wizard pages at startup. You can't use the InitializeSetup event function for this since at the time it is triggered, the wizard form does not yet exist.
    function Exec(const Filename, Params, WorkingDir: String; const ShowCmd: Integer; const Wait: TExecWait; var ResultCode: Integer): Boolean;
    quand a inclure et extraire un fichier ta un exemple ici: http://www.developpez.net/forums/d75...n-dinno-setup/
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ok je vais tenter!!


    Merci de votre aide :-)


    S@m

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut a tous!!

    j'ai tenté avec l'exemple que vous m'avez passé (d'ailleurs il était pour moi ^^)

    Mais je ne sais pas comment m'y prendre pour lancer un .exe avec :s

    avez vous un exemple?


    Merci encore


    S@m

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Re-salut!



    C'est bon jais réussi ^^



    Merci a tous :-)

    S@m

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 08/07/2014, 00h57
  2. probleme dans un programme qui se lance sous dos
    Par jawaljawad dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2013, 02h56
  3. Problème de débutant, programme qui ne lance pas
    Par benjani13 dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2011, 19h17
  4. Programme qui se lance au démarrage
    Par mathieugut dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2009, 15h22
  5. [debutant]programme qui ne fait rien.
    Par Battosaiii dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/12/2005, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo