IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

[debutant]programme qui ne fait rien.


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut [debutant]programme qui ne fait rien.
    Bonjour,

    Voici un probleme basique pour trouver l'addresse du DNS sur le PC local.
    Le programme compile bien avec javac NetApp1
    Lorsque j'effectue java NetApp1 en revanche il ne m'affiche rien hormis :
    _

    Quel peut etre le probleme ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    // An application to find out the current address and DNS name
    // of the local computer 
     
    import java.net.*;
     
    public class NetApp1
    {
      public static void main(String args[])
      {
        try	// try to do the following
        {
            InetAddress localaddr = InetAddress.getLocalHost();	// get local address
            String hostName = localaddr.getHostName();			// find the dns name
            System.out.println ("Local IP Address : " + localaddr);
            System.out.println ("Local hostname : " + hostName);
        }
        catch (UnknownHostException e)	// catch the unknown host exception
        {
            System.err.println ("Can't detect localhost : " + e);
        }                
      }
    }

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    etonnant, parce que ca marche nikel chez moi

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    Peut etre ai je mal initialise les variables de l'environnement ? Au debut il ne trouvait pas javac masi apres un redemarrage ca a marche. j'ai reussi a compiler correctement un HelloWorld qui affiche hello et maintenant ce programme ne s'execute pas et un applet aussi. Je comprend pas .....

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de calogerogigante
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 602
    Points : 497
    Points
    497
    Par défaut
    Chez moi aussi, je confirme : ce bout de code marche nickel, et m'affiche parfaitement les deux variables !!
    ;-)

  5. #5
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    La solution : Il faut desactiver le Firewall NORTON !!!
    Effectivement ensuite ce programme et les applets marchent !!!

    en passant comment on fait pour changer dans le prompt ms dos :

    Ceci par defaut : C:\document\
    en ceci
    C:\Temp\Java\HelloWorld>

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    essaye ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C:\document\> cd C:\Temp\Java\HelloWorld


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Tu trouveras chez Microsoft dans les outils non-officiellement supportes les PowerToys. Et parmis ceux-ci un outils tres simple mais super-pratique pour un developpeur : le Open Command Window Here Powertoy.

    Tout ce que ca fait c'est rajouter dans le menu contextuel d'un dossier (click droit) une entree "Open Command Window Here" (oui ca reste en anglais, mais ca doit etre modifiable en allant fouiller dans le registre).
    C'est SUPER utile nottement quand on utilise beaucoup l'explorateur de fichier

    Note : en fouillant beaucoup tu peux reussir a trouver des anciennes versions des Powertoys pour Windows 95/98/Me et NT4.0/2000. L'outils s'appelle alors "Open DOS Prompt Here" ou "Open Command Prompt Here".
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de calogerogigante
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 602
    Points : 497
    Points
    497
    Par défaut
    Merci Bouye pour ces références de petits outils très intéressants !!
    ;-)

    Très utile sous Windows, en effet !! Je ne connaissais pas du tout...

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Et pourtant certains d'entre eux (TweakUI, Command Prompt Here, ...) existent bien depuis '97 et certains ont souvent été distribués sur des CD de magazine. Mais bon comme ce n'est pas officiellement supporté par Microsoft... ils ne font pas trop de pub dessus.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  10. #10
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    marrant un informaticien en nouvelle caledonie . J'ai de la famille eloigne la bas. Connais tu des chanteurs dans cet ile ? Car l'un d'eux est un lointain cousin .
    Dur de trouver du fromage la bas il parait :d.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    [HS]
    marrant un informaticien en nouvelle caledonie
    Ben pourquoi y en aurait pas... l'informatique est partout, partout, PARTOUT... ahahahahaha (rire dement et megalomaniaque). Non sans blague, y doit pas y avoir beaucoup de pays sans informaticiens sur cette planete (meme en Antarctique).

    Connais tu des chanteurs dans cet ile ?
    Nop, du moins pas dans les chanteurs actuels. L'une de mes profs d'histoire-geo au college avait ete chanteuse dans les annees 60~70 cependant avant de devenir enseignante.

    Dur de trouver du fromage la bas il parait
    Ce n'est pas tant qu'il est dur a trouver mais qu'il est plutot cher. Et ce n'est pas que le fromage mais aussi tout les produits du terroir car 1) ils sont tous importes d'une part (donc frais de port + douane) et 2) doivent correspondre a des criteres phytosanitaires particulier (pour eviter de contaminer la flore et la faune locale ; donc surcout de conditionnement).

    Par contre si ta famille vit hors de Noumea, la oui ca devient plus difficile.
    [/HS]
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

Discussions similaires

  1. TRIGGER qui ne fait rien ?
    Par innova dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2006, 14h39
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 16/11/2006, 21h36
  3. [PHP-JS] Méthode flush() qui ne fait rien
    Par Khrysby dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2006, 19h55
  4. procédure stockée qui ne fait rien
    Par trotters213 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/03/2005, 20h25
  5. [LG]Programme qui n'affiche rien
    Par ousunas dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2004, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo