IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Message erreur image erreur image reussite


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Message erreur image erreur image reussite
    <h:inputSecret id="log" value="login" required="true">
    <f:validator validatorId="ValidatePassword"/>
    </h:inputSecret>
    <rich:messages style="color:red;" layout="table" for="log">
    <h:graphicImage value="/image/error.gif"></h:graphicImage>
    </rich:messages>

    Pouriez vous m expliquer comment faire pour afficher un message d erreur devant lui une image erreur
    et dans le cas ou c est correcte afficher une image : " icon correct"

    Un tutoriel ou un lien serais bien
    Merci d avance pour toute aide apporter

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Utilise les facets, passedMarker, errorMarker de rich:message:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     <rich:message for="log">
    <f:facet name="passedMarker">
    <h:graphicImage  value="/images/passed.gif" /> 
    </f:facet>
    <f:facet name="errorMarker">
    <h:graphicImage  value="/images/error.gif" />  
    </f:facet>
    </rich:message>

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    merci sa marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ImageList Image erreur syntaxe
    Par totoche dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 15h58
  2. Dessin avec Imager.. erreur dans mon script
    Par Chekov dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2006, 14h14
  3. [GD] Obtention aléatoire d'un message d'erreur et l'image enregistrée est toute noire
    Par maty2006 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2006, 10h14
  4. 1 image + 1 image = 1 image
    Par dleu dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 20h15
  5. Insérer une image : Erreur 1004
    Par dp_favresa dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo