IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

1 image + 1 image = 1 image


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dleu
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 169
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut 1 image + 1 image = 1 image
    Bonjour,

    une petite question pour occuper ce long Week-end qui commence :

    Je possède 2 images qui se trouvent dans 2 TImage, img1 et img2. Je voudrais les accoler l'une à l'autre dans un troisième tImage, img3, pour n'en faire plus qu'une seule image. Comment dois-je m'y prendre ?

    Merci de m'aider.

    Didier

    ɹəᴉpᴉp

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    Tu peux par exemple, créer un 3ème TBitmap de la taille qu'aura ton image à la fin, puis dessiner sur le Canvas avec Draw
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dleu
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 169
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Je vais essayer ça. Merci Pedro.

    ɹəᴉpᴉp

Discussions similaires

  1. [Image][Débutant]Compression d'images JPG en Java ?
    Par joe.satriani dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2005, 16h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2004, 09h23
  3. [Image]setCursor() et les images *.png
    Par feed_our_vision dans le forum Graphisme
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2004, 01h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2004, 17h35
  5. [Servlet] [Image] Dessiner sur une image
    Par gaia_dev dans le forum 2D
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo