IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Récupérer valeurs d'un formu. avec une requête


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut Récupérer valeurs d'un formu. avec une requête
    Bonjour j'ai une question tout bête ...

    Est-il possible lors que l'on à un formulaire ouvert de faire une requête de sélection qui affiche l'enregistrement en cours.

    Je m'explique mieux :

    J'ai un formulaire qui contient 2 sous-formulaire ...

    J'aimerais que lorsque je clique sur un bouton que j'ai l'enregistrement en cours du formulaire qui s'affiche (seul) comme si j'exécutait une requête de sélection ... est-ce que c'est possible ( VBA OU SQL ??? ) ???

    Merci de vos réponses ...
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    je ne sais pas si j'ai tout saisi mais tu peux peut-être appliquer un filtre à ton form. Si l'enregistrement est identifié par Clé par exemple, et que zclé est le contrôle de formulaire qui a pour source Clé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.ApplyFilter "", "Clé = " & Me.zclé & ""
    ici clé est numérique.
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Récupérer valeur d'un TextBox dans une requête
    Par Babacool321 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2014, 17h15
  2. [AC-2010] Récupérer valeurs liste choix multiple dans une requête
    Par kimai dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/02/2013, 10h39
  3. Récupérer la valeur d'un champ dans une requête
    Par romaintaz dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2006, 09h13
  4. Récupérer la valeur des champs calculés dans une requète SQL dans vba
    Par FrédéricCM dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2006, 16h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 02h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo