IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

SetFocus sur la valuer d'un sous-formulaire ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut SetFocus sur la valuer d'un sous-formulaire ?
    Bonjour,

    J'aimerais obtenir un SetFocus sur une valeur d'un sous-formulaire, mais je n'y arrive pas, je trouve pas la bonne syntaxe !


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!FormBase.SousForm.Valeur.SetFocus
    Si quelqu'un peut me dire comment placé les ! et les . comme il faut, je suis preneur.

    D'avance merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121

  3. #3
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut, il faut d'abord mettre le focus sur le sous form. ceci fonctionne depuis le form principal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.ssform.SetFocus
    Me.ssform.Form![nomContrôle].SetFocus
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

Discussions similaires

  1. Action sur une touche dans un sous-formulaire
    Par nomade333 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2007, 14h36
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2007, 15h37
  3. Setfocus sur un champ d'un sous formulaire
    Par Mut dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2007, 10h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 11h23
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2007, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo