IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Problème encart Powerpoint


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème encart Powerpoint
    Bonjour

    J'ai un gros souci sur Powerpoint je vous explique

    Je développe des macros en ce moment, qui ajoute des boutons....
    Ceux ci apparaissent habituellement, dans l'onglet Add-in, dans une zone rectangulaire nommé ToolBar Commands (je n'ai pas spécifié ce nom moi même) --> voir en rouge



    Cependant, hier, à la recherche de raccourci pour placer un bouton personnalisé dans l'onglet Home, j'ai malencontreusement supprimé l'encart rectangulaire en question

    J'ai fouillé de partout dans le logiciel, mais impossible de réafficher ce rectangle dans l'onglet add-in du ribbon

    J'ai par la suite, réessayer la manip ac un autre rectangle, car il me semblait avoir eu un message que j'avais validé tres rapidement la premiere fois
    Le message en question est grosso modo en francais : etes vous sur de supprimer cet encart? cette opération ne pourra etre annulé par la suite

    Autrement dit, je ne peux plus, meme en relancant la macro, obtenir à nouveau mon petit rectangle avec les boutons

    De ce fait j'ai essayé la solution ultime désinstallation, réinstallation de Microsoft Office, avec un coup de CCleaner pour nettoyer les registres, mais rien à faire, les boutons ne reviennent pas

    Donc si quelqu'un a une idée pour me ramener ces boutons à l'ecran
    Si quelqu'un sait aussi comment à l'aide d'une macro, insérer un bouton dans l'onglet home, sa me serait utile, mais le premier point est plus important

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je n'ai pas encore eut l'occasion de m'amuser avec les rubans, mais tu trouveras dans les pages cours de différentes rubriques des indications sur ceux-ci, comme cet exemple pour Word.

    http://heureuxoli.developpez.com/office/word/ruban/

    Je ne pourrais t'aider sur ce sujet, je passe donc la main aux autres

    Philippe

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] Problème bouton powerpoint transformé en page html
    Par BaelBender dans le forum Powerpoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2014, 08h37
  2. [XL-2003] Problème interaction Powerpoint Excel sur Userform
    Par MarcelG dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2011, 19h05
  3. Problème sous powerpoint via VBA
    Par seb_de_quimper dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2007, 14h58
  4. Problème avec flash dans powerpoint
    Par regulaetmarcetienne dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 13h22
  5. [VBA-P] Problème liaisons powerpoint-Excel
    Par laloune dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo