IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Problème bouton powerpoint transformé en page html


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème bouton powerpoint transformé en page html
    Bonjour,


    Je suis en train de créer un site en HTML en réalisant un powerpoint que je transforme en page web. Sur la première page du site, j'aimerais avoir un bouton qui lorsque l'on appuie dessus affiche la date du jour + 70 jours.

    J'ai donc écrit ce code ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim NextTime As Date
     
    NextTime = Now
    MsgBox (NextTime + 70)
     
     
    End Sub
    Lorsque je l'éxecute dans Visual Basic, il marche parfaitement. Cependant, lorsque je clique sur le bouton associé, il ne se passe rien.

    Merci d'avance,

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Vérifie dans le code du formulaire que le bouton est bien associé à ta fonction.
    Met des points d'arrêt aussi pour voir à partir d'où le code bloque.
    Dernière modification par Sepia ; 25/06/2014 à 01h59.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai mis mes points d'arrêts. Je dois donc cliquer trois fois pour qu'il s'éxecute entièrement. Il s'arrête après " Now " et après " ( ... + 70)". Je trouve ça normal non ?


    Le bouton est bien associé au code.

    Merci pour votre réponse en tout cas

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai recréé un bouton d'action et maintenant ça marche lorsque je mets en mode diapositive.

    Cependant, lorsque je sauvegarde en format HTML, je peux toujours cliquer sur le bouton mais rien ne s'affiche.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je fais un petit up, si jamais quelqu'un passe par là et a une idée

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Problème de redirection vers une page html
    Par Don-Leplang dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 19h16
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 11/12/2006, 19h41
  3. Incorporer un fichier powerpoint dans une page html
    Par GrosVince dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 18h42
  4. [C#] Transformer une Page HTML en document Word
    Par bolo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/11/2005, 17h28
  5. Problème de chaine sur une page HTML
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2004, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo