IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Comment synchroniser une BDD MySQL avec une BDD SQLite?


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Comment synchroniser une BDD MySQL avec une BDD SQLite?
    Bonjour,

    Je vous expose mon projet:

    Je développe actuellement une bibliothèque en ActionScript 3.0 afin de permettre à des applications Flex/AIR de fonctionner en mode déconnecté.

    Pour fonctionner en mode déconnecté, mes applications doivent pouvoir synchroniser leurs bases locales avec des bases distantes.

    Pour l'instant, j'ai développé une classe pour me connecter et gérer ma base locale et une classe pour ma base distante. Pour cette dernière, je m'appuie sur AMFPHP.

    Le problème est que je souhaiterais synchroniser mes 2 bases mais je ne sais pas trop comment faire.

    Est-ce que quelqu'un à déjà eu cette tâche à réaliser?
    Quelles solutions sont envisageable?

    Merci d'avance,

    Newjc

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    N'ayant pas eu de réponse et ne trouvant pas d'outils performant sur le net, j'ai décidé de développer mon propre outil. Cela aura en plus l'avantage de me permettre de gérer tous les cas d'utilisations que je souhaite implémenter.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    C'est géré dans flex 4.

    Quand l'appli est deconnecté il génére sa propre base sqlLite et il fait un bumping des données au moment ou tu te reconnecte.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour

    Comment vous avez procedé, j'ai le même probléme et je n'ai pas pu m'enfoncer.
    Pouviez vous m'aider.

    Merci
    Cordialement

Discussions similaires

  1. [Artichow] Comment créer un graphe à partir d'une table mysql avec deux colonnes
    Par Amel_B dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2013, 15h50
  2. [MySQL] trier une table mysql avec une variable
    Par maxiNoob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2011, 16h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2009, 12h55
  4. Comment faire pour acceder au server de BDD MySQL avec VB.NET?
    Par buggen25 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2008, 12h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2006, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo