IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Placement du texte sur un bouton avec une icône


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 51
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Placement du texte sur un bouton avec une icône
    Bonjour,
    j'aimerais savoir s'il était possible en css de modifier la position du texte sur un bouton. Je m'explique : mes boutons sont constitués d'une icône et d'un texte et j'aimerais mettre mon texte en dessous de l'icône car pour l'instant il se trouve à sa droite et cela tient trop de place!
    Merci par avance.
    Julie

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Montre nous ton code html et css... Sans ça on ne peut que spéculer sur ce une réponse...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans l'idée, c'est faisable...
    Citation Envoyé par 12monkeys Voir le message
    Montre nous ton code html et css... Sans ça on ne peut que spéculer sur ce une réponse...
    +1...
    Impossible à dire sans code ou illustration...
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 44
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet, sans code cela peut être dur de trouver une solution. Cependant, à première vue, je dirais qu'il faut essayer de jouer avec les background (mettre l'icône en fond, non répété) et les padding (padding-top notamment, si le texte doit être en dessous du logo).

    Enfin .. tout dépend du code ...

    Nicolas .

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Modifier le texte sur un bouton affecté à une macro
    Par Un Internaute dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2014, 17h46
  2. [XL-2003] Texte sur un bouton referant a une cellule
    Par Kenseth dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2009, 08h55
  3. Mettre une image sur un bouton avec GWT
    Par nzo70 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2009, 21h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 12h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2007, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo