IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Inserer function popup sur un bouton, avec input qui contient déjà une fonction php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 105
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Inserer function popup sur un bouton, avec input qui contient déjà une fonction php
    bonsoir à tous
    je voulais savoir si on pouvais ouvrir un popup sur un bouton à partir d'un input hidden mais sachant que tout cela est contenu dans une function php

    Voici le code de la fonction que j'appele pour envoyer mes champ à la page suivante.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function tep_draw_hidden_field($name, $value = '', $parameters = '') {
       $field = '<input type="hidden" name="' . tep_output_string($name) . '"';
           if (tep_not_null($value)) {
          $field .= ' value="' . tep_output_string($value) . '"';
        } elseif (isset($GLOBALS[$name])) {
          $field .= ' value="' . tep_output_string(stripslashes($GLOBALS[$name])) . '"';
        }
     
        if (tep_not_null($parameters)) $field .= ' ' . $parameters;
     
        $field .= '>';
     
        return $field;
      }
    j'aurais voulu utilser la fonction popup
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" value="Envoyer" onClick="this.form.submit();this.disabled=true;this.value='Envoyer';popup();">
    ....mais comment combiner les deux? est ce possible?

    Merci d'avance à tous pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut boujour
    crée une fonction et met le tout dedans

Discussions similaires

  1. Placement du texte sur un bouton avec une icône
    Par julie4207 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2009, 14h28
  2. Mettre une image sur un bouton avec GWT
    Par nzo70 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2009, 21h41
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2007, 22h06
  4. [MFC] Raccourcis sur un bouton avec visual 2005
    Par ricky78 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2007, 14h28
  5. Focus sur les boutons avec plusieurs formulaire
    Par davids21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo