IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Recherche à la volée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut [PHP-JS] Recherche à la volée
    Salut.
    J'aurais voulu savoir si c'était possible en php de :
    l'annuaire comprends pleins de noms de personnes par exemple dans une base mysql et ces noms sont affichés sur une page php.
    Dès que l'on tape un "A" dans le champs rechercher sans faire de validation tout les noms avec A reste etc etc jusqu'à arriver sur la personne que l'on cherche.
    Est ce possible?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Ce n'est plus du php mais du javascript la.. Et alors la amuses toi bien :O

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    +1 ePoX

    PHP est executé sur le serveur pas sur le navigateur du client. Donc impossible de lui demander quelque chose si tu ne renvoies pas le formulaire.

    Seul Javascript peut faire ça, à la condition qu'il ne soit pas désactivé sur le poste client bien sûr...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Merci bien.
    Quelques petits indices à aller voir du coté du javascript ?

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    BOn ben je vais faire un copié collé dans la bonne section ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Php+Flash]Recherche developpeur flash
    Par picomz dans le forum Projets
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/10/2006, 10h46
  2. [php/mySQL]Recherche par motclé sur toute la base
    Par boniface dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 14h54
  3. [PHP-JS] Rechercher dans une page
    Par eric41 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2006, 10h05
  4. PHP ORACLE ? Recherche une bonne methode
    Par Torando59 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2006, 12h54
  5. REcherche à la volée
    Par masseur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo