IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

REcherche à la volée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut REcherche à la volée
    Salut.
    J'aurais voulu savoir si c'était possible en javascript de :
    l'annuaire comprends pleins de noms de personnes par exemple dans une base et ces noms sont affichés sur une page.
    Dès que l'on tape un "A" dans le champs rechercher sans faire de validation tout les noms avec A reste etc etc jusqu'à arriver sur la personne que l'on cherche.
    Est ce possible?
    Vers quelle fonction ou autre se diriger?
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 147
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    regarde toujours ici si ça peut te convenir:

    http://www.sutekidane.net/labo/php/moteur-de-recherche/
    http://www.johnwiseman.ca/blogging/?p=61
    http://developer.apple.com/internet/webcontent/xmlhttpreq.html

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    http://javatwist.imingo.net/penduadmin.php


    attention, pas de blague: n'efface pas tout, c'est la banque de mots pour un jeu de pendu

    mais tu peux en ajouter si tu veux hein!

    en tout cas, là c'est la version simple sans requête serveur (tu as toute la banque dans la page au chargement;

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Je vais voir ca merci.
    javatwister -> ton lien est interessant mais on a pas de code.

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: REcherche à la volée
    Citation Envoyé par masseur
    Est ce possible?
    Vers quelle fonction ou autre se diriger?
    Merci
    C'est possible. Il exite deux méthodes pour faire ça:
    • La premiere se base sur un champ text avec une liste select, la liste select se déplaçant au fur et à mesure que tu tapes ton texte. C'est l'exemple de JT (tu peux avoir le code en faisant voir source).
    • La seconde se base sur un champ texte, et rajoute une liste déroulante à ce champ. Tu peux voir cette technique sur Google Suggest. C'est nettement plus compliqué à mettre en place, mais c'est plus joli. A toi de voir ce dont tu as besoin

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    et l'alternative: faq

Discussions similaires

  1. Mozilla vole à la rescousse de la recherche scientifique
    Par Arsene Newman dans le forum Actualités
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2014, 15h10
  2. Rechercher et remplacer code à la volée ?
    Par Mister Paul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 09/02/2012, 21h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2011, 08h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2008, 15h30
  5. [PHP-JS] Recherche à la volée
    Par masseur dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 00h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo