IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Administration oracle sur linux Red Hat


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 56
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Administration oracle sur linux Red Hat
    Bonjour,
    je suis désigné pour administrer un réseau de type 3/3;
    une société a développé une application oracle de gestion et l'a déployé dans l'entreprise.
    Il ya Deux serveurs,un pour l'application et l'autre pour la base;je précise que c'est la 10g de Oracle qui est utilisée.
    Alors, n'ayant que des connaissances vraiment théoriques et sur linux et sur oracle,je ne m'en sors pas!
    J'aimerais alors une aide pour faire des backups,programmer les backups périodiquement avec les redo.log et tout mais je ne sais où ni comment commencer
    Alors une aide me sera vraiment très utile car mes utilisateurs ne s'y connaissent pas du tout en informatique et manipulent vraiment "imprudement" et chaque jour la base souffre des transactions inoppinées!
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation XP sur un disque contenant Linux Red Hat
    Par seigneur dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2011, 23h10
  2. Oracle 11g versus Oracle 9i sous LINUX RED HAT
    Par fdesalle dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2011, 19h15
  3. Problème de lenteur Oracle 10gR1/linux Red HAt AS 3
    Par kanko dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2008, 10h19
  4. oracle 9i sous red hat
    Par al_mer dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2006, 10h09
  5. Installer apache, mysql et php sur une red hat 9 !
    Par Ruddy16 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 21h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo