IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

mapper un clavier sous windows


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut mapper un clavier sous windows
    bonjour à tous je suis actuellement sur un projet qui demande d'integrer l'aphabet d'une langue locale Camerounaise sous windows afin de pourvoir saisir les différents caractères de cette langue sur le clavier traditionnel.

    par ou commencer car j'avoue je n'est pratiquement aucune idée. merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    Y-a-t'il un support de cette langue locale par Microsoft via les paramètres régionaux ?

    sinon
    http://blogs.msdn.com/toub/archive/2...03/589423.aspx

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut j'ai oublié de commencer par le debut
    j'ai oublié de commencer par le debut.
    justement la langue n'existe pas sous MIcrosoft. donc je dois dessiner ces différents caractères pour les introduire dans Microsoft et pouvoir les utiliser par la suite. y'a t'il des tuyaux à cet effet? merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    Cet article http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/cc163490.aspx fait référence aux "Enabling Language Kits (ELKs) and Language Interface Packs (LIPs)"

Discussions similaires

  1. clavier sous windows phone 8
    Par yoshiespoire dans le forum Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2013, 14h16
  2. 2 Souris et 2 Claviers sous Windows 7
    Par CPT_Taverne dans le forum Windows 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2010, 13h56
  3. Raccourcis clavier et capture de sons sous Windows
    Par nek_kro_kvlt dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2005, 13h15
  4. Clavier usb sous windows XP
    Par aouidj dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo