IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Raccourcis clavier et capture de sons sous Windows


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 317
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Raccourcis clavier et capture de sons sous Windows
    Bonjour, je voulais savoir comment créer des racourcis claviers qui fonctionnent par dessus les autres applications:
    Par exemple, on peut controler winamp avec son clavier même si l'on utilise une autre application plein écran comme un jeu...

    Deuxième question, Comment changer les paramètres de captures audio windows? Je voudrai utiliser une fonction pour switcher l'enregistrement du micro vers la sortie audio et vice versa (on peut le faire dans le panneau de config, dans le volume de l'enregistrement).

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Pour la première question, cherche sur le forum et sur le site avec les mots-clefs hook clavier...
    Pour la seconde, je n'en sais rien ; par ailleurs tu aurais mieux fais de créer un thread par question, d'autant plus qu'elles n'ont pas grand chose en rapport...
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 317
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Le composant WaveAudio pour delphi le fait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aucun son sous Windows 7
    Par T_Joe dans le forum Windows 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2010, 14h47
  2. Mettre le son sous Windows
    Par troumad dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2008, 10h07
  3. Capture d'écran sous Windows
    Par pi-2r dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/08/2008, 16h35
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2007, 21h53
  5. Génération de sons sous Windows
    Par c guine dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2005, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo