IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Recherche d'informations dans la base de données


Sujet :

Project

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Recherche d'informations dans la base de données
    Bonjour,

    Je souhaite faire une requête SQL pour extraire directement des données sans passer par MS Project.
    Ce qu'il me faudrait c'est connaitre la table ou les tables ou je peux trouver le nom de la resource, la tache qui lui est affecté, le temps que la resource à effectuer sur une tache et le temps qui lui reste à faire.

    Avant j'utilisais la table MSP_ASSIGNMENTS pour connaitre cela mais j'ai remarqué que les valeurs n'était pas identique par rapport à l'export que fait ms project.

    Merci pour vos réponses !!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Jmichel
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 114
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bonsoir

    Télécharge le doc joint : Project 2003 Database Schema.
    Il te donnera une approche des données de project

    http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en

    Tiens moi informé

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci beaucoup pour le schéma de la BDD.

    En fait je pense avoir compris d'où venait le problème. Ce que je comprenais pas c'est que par exemple mes tâches ont un travail restant à 0 alors que dans ma table ASSIGNMENTS les taches affectées aux ressources ne sont pas à 0.
    Le problème c'est que quand un utilisateur de MS project met le travail restant d'une tache à 0 et qu'il n'y a pas de ressources attachées à la tâche, MS Project ne le répercute pas sur la table ASSIGNMENTS et je me retrouve avec des ressources avec du travail restant alors que la tâche est terminée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2013, 16h46
  2. Rechercher des informations dans une base de donnée en excel
    Par simonasjdp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2009, 19h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2008, 22h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 13h49
  5. [MySQL] Envoi d'information dans une base de donnée via formulaire
    Par Mysti¢ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo