IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

[Spring Security] Problèmes avec Remember-me et le contrôle des sessions multiple


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [Spring Security] Problèmes avec Remember-me et le contrôle des sessions multiple
    Bonjour,
    J'utilise Spring Security depuis peu de temps et je n'arrive pas a faire fonctionner le remember-me et la limitation du nombre de session par utilisateur.

    applicationContext-security.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <http auto-config="true" >
    	<!-- Propriétés -->
    	<form-login login-page="/FrontOffice.html"
    		default-target-url="/BackOffice.html" authentication-failure-url="/FrontOffice.html?erreur=authfailed" />
    	<logout logout-url="/logout.html" logout-success-url="/FrontOffice.html"
    		invalidate-session="true" />
    	<concurrent-session-control max-sessions="1" />
    	<remember-me token-validity-seconds="2592000" />
    	<!-- Interception des URLs -->
    	<intercept-url pattern="/BackOffice.html" access="ROLE_USER" />
    	<intercept-url pattern="/**" access="IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY" />
    	</http>
    - Lorsque je me connecte à BackOffice.html en cochant "_spring_security_remember_me" et que j'essai de revenir à BackOffice.html lorsque la session est close, spring me redrige vers la page de login.

    - Je voudrais que lorsqu'un utilisateur tente de se connecter sur un deuxième fois (autre ordinateur ou autre navigateur) sa première session soit terminée.

    J'ai fait pas mal de recherche et je pense avoir fait ce qu'il fallait mais ça ne marche pas

    Une idée?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    As-tu trouvé une solution ?
    J'ai le même soucis :-(

Discussions similaires

  1. [Security] Problème avec remember me
    Par _MattU_ dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2014, 14h52
  2. Spring-Faces + problème avec les URL paramétrés
    Par ITLEARNEAR dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2014, 01h58
  3. [Data] Spring + JPA : Problème avec la methode findAll de CrudRepository
    Par SnowPatrol dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2014, 17h28
  4. Utilisation de Spring Security 3 avec JSF 2
    Par _sept_ dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2011, 12h51
  5. [Spring MVC] Problèmes avec SimpleFormController"s"
    Par SuperGandalf dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo