IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH] loadMovie + attachMovie


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [FLASH] loadMovie + attachMovie
    j'ai une aniamtion A.swf dans la quelle je load un swf C.swf qui contient un movieClip dans la bibliotheque, et je veux specifie ce movie clip dans A avec attachMovie est ce que ce possible? :

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Hello

    Dans toutes les versions de flash actuelle non impossible !!

    Par contre dans flash8 tu peux copier les pixels contenus dans un clip dans un autre... avec BitmapData donc cela peut le faire J'ai pas encore testé mais j'ai vu que c'était possible

    Sinon dans le prochain flash (pas encore sorti avant 1 an ou 2) ce sera possible

    EKA+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    meric

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] attachMovie pour les JPG?
    Par melonmaudic dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/11/2006, 16h13
  2. [FLASH 8] attachMovie et removeMovieClip
    Par luta dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 15h53
  3. [FLASH 8] attachMovie et hitTest
    Par Treuze dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/06/2006, 08h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 17h12
  5. [FLASH MX] attachMovie et depth
    Par meslaey dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2004, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo