IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[E-07] Valider une saisie dans un champ


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut [E-07] Valider une saisie dans un champ
    Bonjour a tous, forum,

    Je souhaiterai paufiner mon code ci joint, je dois entrer des N° de chèques
    pour ca les chiffres et la longueur c'est bon

    Mais ESPACE et CHAINE VIDE ca passe Greueee je préfèrerai que le curseur reste sur la cellule TANT que je n'ai pas entrer et VALIDER au moins un chiffre ou jusqu'a 7 chiffres maxi.

    Si vous avez le petit code complémentaire, comment ca serai gentil

    Merci a vous du chti coup de main

    Bonne apres midi

    Raymond

  2. #2
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour,

    un exemple pour cellule vide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    'exemple pour a1
    If Len(Range("a1")) < 1 Then
    MsgBox "saisissez queleque chose"
    End If
    End Sub
    si ça t'aide, enleve aussi les espaces :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    'exemple pour a1
    If Len(Range("a1")) < 1 Then
    MsgBox "saisissez queleque chose"
    End If
    Range("a1") = Application.WorksheetFunction.Substitute(Range("a1"), " ", "")
    End Sub
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Bonjour,
    je viens d'essayer ton code merci c'est sympa, mais j'ai oublier de vous dire voir le fichier joint, "désoler" les explications y sont

    Donc ce n'ai pas tout a fait ca, mais merci tout de meme

    Bonne apres midi

    Raymond

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Citation Envoyé par casefayere Voir le message
    si ça t'aide, enleve aussi les espaces :
    Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    'exemple pour a1
    If Len(Range("a1")) < 1 Then
    MsgBox "saisissez queleque chose"
    End If
    Range("a1") = Application.WorksheetFunction.Substitute(Range("a1"), " ", "")
    End Sub
    re attends j'avais pas vu trop rapide hihihi

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Krovax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 888
    Points : 2 168
    Points
    2 168
    Par défaut
    Voici un lien qui devrait t'intéresser :
    http://silkyroad.developpez.com/VBA/...nesCaracteres/


    sinon voici un bout de code
    ligne contient la chaine de caractère
    il vérifie que tout les caractères sont bien des chiffre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    For i = 1 To Len(ligne)
        If Mid(ligne, i, 1) Like "[!0-9]" Then
            msgbox("Saisie non conforme")
            exit sub
        End If
    Next i
    Si tu veux une condition sur la taille test len(ligne)
    « Il n'y a pas de recette miracle qui permet aux gens d’écrire des programmes corrects sans avoir à réfléchir. Il faut apprendre aux gens comment réfléchir »

  6. #6
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    j'ai regardé ton code et changer le numéro d'erreur par un message et comme ça ca marche pour les espaces

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    For i = 1 To Len(Target)
    z = Mid(.Value, i, 1)
    If InStr("0123456789", z) = 0 Or .Value = " " Then MsgBox "non": Exit For
    Next i
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    RE

    Merci j'allais justement te demander, car je n'arrivai pas, bon je regarde avec ton nouveau code
    te redit si ok

    Ray

  8. #8
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Citation Envoyé par Krovax Voir le message
    Voici un lien qui devrait t'intéresser :
    http://silkyroad.developpez.com/VBA/...nesCaracteres/


    sinon voici un bout de code
    ligne contient la chaine de caractère
    il vérifie que tout les caractères sont bien des chiffre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    For i = 1 To Len(ligne)
        If Mid(ligne, i, 1) Like "[!0-9]" Then
            msgbox("Saisie non conforme")
            exit sub
        End If
    Next i
    Si tu veux une condition sur la taille test len(ligne)
    Bonjour merci bien d'avoir regarder je m'occuppe de ca dans la foulée
    @+

    Citation Envoyé par casefayere Voir le message
    j'ai regardé ton code et changer le numéro d'erreur par un message et comme ça ca marche pour les espaces

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    For i = 1 To Len(Target)
    z = Mid(.Value, i, 1)
    If InStr("0123456789", z) = 0 Or .Value = " " Then MsgBox "non": Exit For
    Next i
    Re salut

    Ca fonctionne mais pas tout a fait comme je souhaitai, en fait si

    (1) j'entre une lettre je valide ENTER ok ca passe PAS et le curseur reste dans la cellule
    (2) si je rappuie sur ENTER une deuxieme fois, La ca passe malgré que la cellule soit VIDE, ne devrais pas puisque cellule egal rien ???

    c'est toujours le meme fichier poster tout a l'heure
    si tu veux SVP bien regarder si tu as le temps, ca serai sympa
    PS: faut 'il utiliser absolument
    Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) ou
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

    merci te dit a plus tard

    Raymond

  9. #9
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    si tu n'es pas trop pressé, je regarderai ce soir, à partir de 18 h mais à mon avis ça ne doit pas être un gros problème (sélectionner le bon évenement dans la feuille?)
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  10. #10
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Ok mais quand je mets "selectionChange" plus rien de ne marche

    Te remercie de regarder c'est sympa
    bon courage et te souhaite le bonne soiree
    Raymond

  11. #11
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Je viens d'essayer quand meme ce code avec selectionchange
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    'en imaginant que la cellule au-dessus doive etre déjà remplie
    Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    With Target
    If .Row > 1 And Range("d" & .Row - 1) = "" Then
    MsgBox "vous devez enregistrer un chèque": Range("d" & .Row - 1).Select
    End If
    End With
    End Sub
    Mais tu dois avoir raison car quelquefois, rien ne se passe
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  12. #12
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Bonsoir
    je viens d'essayer ton code mais ca plante

    je dois selectionner D2: D27
    que des chiffres
    pas d'espace
    ni chaine vide
    len = 7 maxi

    et curseur si pas ok doit rester sur cellule

    voila pour le chier des charges, je te laisse et verrai ca demain
    je te souhaite bon app et bonne soiree reviens demain

    merci pour tout c'est sympa d'aider un debutant 3 mois VBA

    Raymond

  13. #13
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    En attendant de trouver une réponse, je gère des chèques pratiquement tous les jours alors réfléchit sur => ou le chèque a maximum 7 chiffres ou il est obligatoirement de 7 chiffres (je pencherais pour la deuxième solution) tous les numéros de chèques, à ma connaissance sont de 7 chiffres

    Bonne soirée, je vais encore regarder

    Avant d'aller plus, je viens seulement de voir une erreur en début de procédure

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.EnableEvents = True 'et pas false
    ça perturbait tout

    comme ça ça marche, mais tu dois pouvoir améliorer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    '--- CODE DES AUTORISATIONS ENTREES AU CLAVIER ---
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Application.EnableEvents = True
    Dim z As String
    With Target
    If Not Intersect(Target, [D2:D20]) Is Nothing And Not (IsEmpty(Target)) Then
     
    For i = 1 To Len(Target)
    z = Mid(.Value, i, 1)
    If InStr("0123456789", z) = 0 Or .Value = " " Or Len(.Value) <> 7 Then
    MsgBox "recommencez": .Offset(0, 0).ClearContents: Exit For
    End If
    Next i
    End If
    End With
    End Sub
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  14. #14
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Citation Envoyé par casefayere Voir le message
    En attendant de trouver une réponse, je gère des chèques pratiquement tous les jours alors réfléchit sur => ou le chèque a maximum 7 chiffres ou il est obligatoirement de 7 chiffres (je pencherais pour la deuxième solution) tous les numéros de chèques, à ma connaissance sont de 7 chiffres

    Bonne soirée, je vais encore regarder
    Bonjour Casefyere, bonjour forum,

    Bien eu ton message effectivement 7 chiffres, en fait je suis mes depenses, c'est ma petite compta perso.

    Je vais me pencher egalement sur ce souci.

    Merci pour la reponse et te souhaite la bonne journée

    Raymond

  15. #15
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour Eliot.Raymond,

    j'espere que tu as vu mon dernier message

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.EnableEvents = True 'et pas false
    soit :
    '
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    --- CODE DES AUTORISATIONS ENTREES AU CLAVIER ---
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Application.EnableEvents = True
    Dim z As String
    With Target
    If Not Intersect(Target, [D2:D20]) Is Nothing And Not (IsEmpty(Target)) Then
     
    For i = 1 To Len(Target)
    z = Mid(.Value, i, 1)
    If InStr("0123456789", z) = 0 Or .Value = " " Or Len(.Value) <> 7 Then
    MsgBox "recommencez": .Offset(0, 0).ClearContents: Exit For
    End If
    Next i
    End If
    End With
    End Sub
    bonne journée
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  16. #16
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour le code rectifier effectivement ca marche bien

    regarde le code il manque DIM i As Byte je l'ai rajouter et c'est bon
    donnait erreur de compilation

    Une question SVP On ne pourrai pas obliger le curseur a rester dans la cellule
    tant que celle ci n'ai pas renseignée correctement et seulement
    si Ok alors la on passe a la suite

    Ex: la si j'entre un espace et que je valide message "recommencez" et le curseur passe a droite

    EX: si j'entre des lettres je valide pourtant c'est pas bon message "recommencer" et le curseur va a droite

    Donc dans le cas ou ce n'ai pas bon, il faudrai que le curseur reste dans la cellule.

    Journée qui débute bien pour moi, alors je te souhaite egalement une excellente journée

    A te lire avec plaisir

    Raymond

  17. #17
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    re bonjour,

    Je ne connais pas la méthode pour activer le curseur dans la cellule (y en a t'il une ?) mais si tu precises de rester dans la cellule en cas d'erreur par exemple, tu dois pouvoir resaisir ton numero de cheque sans avoir à recliquer dans la celule; D'autre part, perso dans mes options excels, j'empeche le déplacement après saisie, résultat si j'appuie sur enter, la même cellule reste sélectionnée,
    En attendant d'avoir d'autres infos....

    Bonne journée
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  18. #18
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    salut

    merci de ta reponse, ce que tu me propose comme solution pour le curseur
    est fort seduisant, si tu avais un exemple a me proposer que je puisse aussi eventuellement adapter a ma compta ca serai gentil et bien sympa.

    SVP et si tu as le temps cela va de soit

    Merci et bonne journée a toi

    un peu de courses et je retourne a ma compta

    A plus tard Raymond

  19. #19
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    re,

    Comme je ne sais plus ou tu en es avec la construction du code, ça serait sympa de le renvoyer en pièce jointe, pour le reste :
    perso dans mes options excels, j'empeche le déplacement après saisie, résultat si j'appuie sur enter, la même cellule reste sélectionnée,
    il suffit d'ouvrir les options excel, comme je crois que tu as excel 2007 tu cliques sur options excel => options avancées et décoche "déplacer la sélection après validation", par macro j'ai vu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.MoveAfterReturn = False
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  20. #20
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 704
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Salut
    fini les courses ouf

    je te renvoie le fichier comme tu me demande, ca ne marche pas comme il faudrai, c'est pas franc comme fonctionnement, j'essais pourtant

    voila ou on en ai, bonne continuation, j'y retourne

    a plus tard oups j'ai failli oublier merci , non je blague

    A + tard

    Ray

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2014, 15h18
  2. [SQL] Compteur de saisies dans des champs d'une BDD
    Par guillaumeIOB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2007, 13h54
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2007, 12h27
  4. brider une saisie dans le champ d'un formualire
    Par zeloutre dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2006, 15h13
  5. Modification d'une combo suite à la saisi dans un champ texte
    Par GabriHell dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo