IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Changer univers de plusieurs fournisseurs d'un coup ?


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 334
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Changer univers de plusieurs fournisseurs d'un coup ?
    Bonjour,

    J'ai 150 états à publier sous Deski (Xi R2), il faut que je modifie chaque fournisseurs pour le faire matcher sur un univers.

    Je ne suis pas (encore :-)) un pro de BO et j'ai l'impression qu'il faut modifier individuellement chaque fournisseur, c'est abominable :-)

    Sauriez-vous s'il y a moyen de sélectionner plusieurs fournisseurs pour changer toutes les connexions vers un univers d'un coup ?

    En vous remerciant,

    C. Tobini

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projets Décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 263
    Points : 320
    Points
    320
    Par défaut Référentiel
    Hello
    En admettant que ton DBA soit au courant et en espérant qu'un TEC puisse t'aider, ton référentiel est géré par une base de données SQL.
    Via laquelle tu retrouve plus ou moins toutes les informations contenues dans B.O;

    Via des requetes SQL tu devrais arriver à ton but.
    Déjà je pense que tu aura un souci d'incompatibilité d'objets d'un univers à l'autre. Essaye tu verras bien.

    Tient nous informé.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 57
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Tu es sous quelle version de BO?

    A partir de XI, ca va s'avérer compliqué voir impossible d'aller chercher des infos dans le référentiel car elles sont codées.

    La question à se poser n'est pas "comment faire pointer mes rapports vers mon univers", mais plutôt "comment faire pointer mon univers vers mes rapports ?"

    Expliques nous l'environnement, le contexte, les raisons pour lesquelles tu veux/dois changer d'univers, et quelles différences il y'a entre l'univers actuel et le futur.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Bonjour,

    Serait-il possible que vous regardiez la date du poste avant de répondre à un poste de plus d'un an!
    Car pour les personnes qui veulent vraiment aider, ça devient lassant de regarder des postes qui ne servent à rien car le poste a plus d'un an!

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. [Expérience] Changer de boulot plusieurs fois.
    Par nebule dans le forum Emploi
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 15h00
  2. fermer plusieur fenetre d'un coup
    Par youcefharoun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/11/2005, 09h46
  3. comment executer plusieurs .sql d'un coup ?
    Par roninou dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 11h01
  4. Changer plusieurs images d'un coup
    Par YanK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2005, 17h33
  5. [Info]pliage/depliage de plusieurs fonctions d'un coup
    Par pierre.zelb dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo