IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

"Create table..." à partir d'un "select"


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut "Create table..." à partir d'un "select"
    Bonjour,

    J'utilise ACCESS 2003 et comme cela est spécifié dans le titre de mon post, je voudrais créer une table (voir une vue) a partir d'un select du genre :

    "create table matable as (select * from uneOtreTable)"

    Bien sur la requete "select " est plus complexe que ça mais même avec celle de l'exemple précédent je n'y suis pas arrivé...

    Donc est-ce possible ?
    Si oui, comment kon fait ?

    Un grand merci par avance !!

  2. #2
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Salut je ne sais pas si je vais pouvoir beaucoup t'aider mais ce que tu peux essayer de faire c'est :

    1) Créer une requête en mode Création
    2) Sélection des tables que tu veux
    3) Sélection de tous les champs que tu veux
    4) Clique droit sur la partie grise
    5) Type de requête
    6) Requête de Création de table
    7) Fermer

    Je ne sais pas si cela va marcher car je n'ai pas testé mais tu peux essayer, cela ne coute rien ...

    Bonne matinée ...

    S'noop
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 236
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Tu peux faire un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * INTO matable FROM UneAutreTable
    la table matable va être automatique créée avec toutes les informations du select.

    En espérant t'avoir aidé.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Salut !

    merci beaucoup ca marche parfaitement !
    En gros j'ai fait un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Select * into matable from (select ("requete complexe").........)
    Encore merci c'est cool...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2015, 17h55
  2. [SQL]Creer une table a partir d'une requete SELECT * INTO
    Par aliboubou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2007, 11h30
  3. [VBnet][Access] Requete imbriquee "insert + select"
    Par Fab62_ dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2006, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo