IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Bouton Ajout nouvel inscrit


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Bouton Ajout nouvel inscrit
    Bonjour,

    J'utilise la version Access 2007 et j'ai créé une base pour une auto-école.
    J'ai donc créé un formulaire "Liste des élèves" ainsi qu'un autre "Fiche elève".
    Dans le formulaire "Liste des élèves" j'ai ajouté un bouton pour atteindre un formulaire "Fiche eleves" vierge.

    J'ai donc créé le bouton grâce à l'assistant et ensuite je suis allée dans visual basic , où j'ai inséré ce code :

    Private Sub BT_Nouveau_Click()
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , StLinkCriteria, acFormAdd

    End Sub

    mais il ne fonctionne pas, quelqu'un pourrait-il m'aider svp ? Le code est-il mauvais?

    je vous remercie

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 78
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Bouton Ajout nouvel inscrit
    Bonjour, ça semble qu'il manque quelque chose
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub BT_Nouveau_Click()
    On Error GoTo Err_BT_Nouveau_Click
     
    Dim stDocName As String
       'Dim stLinkCriteria As String
      stDocName = "ton formulaire"
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , , acFormAdd
    'ou    DoCmd.OpenForm ("ton formulaire"), , , , acFormAdd
    Exit_BT_Nouveau_Click:
        Exit Sub
     
    Err_BT_Nouveau_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_BT_Nouveau_Click
     
    End Sub

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je te remercie mais en fait j'ai fait avec les macro et ça fonctionne.

Discussions similaires

  1. Ajout Nouvel exercice via bouton
    Par jackborogar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2012, 09h43
  2. bouton ajouter une valeur dans un valeur
    Par nykola7 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 13h58
  3. [UBUNTU] Ajout nouvel appel système ?
    Par [Margot] dans le forum Ubuntu
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 14h11
  4. bouton ajouter aux favoris
    Par dietrich dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo