IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

SQL Server Management Studio Express avec SQL Server 2008 [Fait]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 93
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut SQL Server Management Studio Express avec SQL Server 2008
    Bonjour,
    J'ai installé il y a une semaine SQL Server Express 2008 (SQLEXPR_x86_FRA.exe).
    Et également SQL Server Management Studio Express (SQLServer2005_SSMSEE.exe).

    Jusque là, aucun problème.
    Aujourd'hui j'ai installé Visual Studio C# Express 2008.
    Et depuis, plus moyen d'acceder à mon serveur.

    J'obtiens le message d'erreur suivant en me connectant depuis SQL Server Management Studio Express :

    TITLE: Se connecter au serveur
    ------------------------------

    Impossible de se connecter à GABAPORTABLE\SQLEXPRESS.

    ------------------------------
    ADDITIONAL INFORMATION:

    Cette version de Microsoft SQL Server Management Studio Express ne peut être utilisée que pour se connecter aux ordinateurs SQL Server*2000 et SQL Server*2005. (Microsoft.SqlServer.Express.ConnectionDlg)



    Dois-je prendre un autre outil que "SQL Server Management Studio Express" ?
    Merci d'avance.
    Chris

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 224
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut SQL Servzer Express With Tools
    Il existe une version de SQL Express 2008 avec SQL Server Management Studio. Il s'agit de SQL Server Express with Tools (SQLEXPRWT_x86_FRA.exe). tu devrais trouver toutes les infos sur http://www.apsql.com/articles/Instal...press2008.html

Discussions similaires

  1. Microsoft SQL Server Management Studio Express
    Par zalalus dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2010, 14h53
  2. Installation SQL Server Management Studio Express
    Par bhp dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2009, 10h49
  3. [Wamp] Microsoft SQL Server Management Studio Express et Wamp
    Par alexis0587 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2009, 17h52
  4. SQL Server Manager Studio (express)
    Par hel22 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 11h03
  5. Microsoft SQL Server Management Studio Express
    Par Bba_M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo