IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Microsoft SQL Server Management Studio Express


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Microsoft SQL Server Management Studio Express
    salut,

    je viens d'installer VS 2005 et sql 2005 qui va avec.

    j'ai essayé d'installer Microsoft SQL Server Management Studio Express
    mais j'ai un message d'erreur!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Impossible d'ouvrir ce package d'installation. Vérifiez auprés votre revendeur d'applications que ce package de windows Installer est valide

    voila le lien http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=c243a5ae-4bd1-4e3d-94b8-5a0f62bf7796


    des idées??

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Visibilement votre package d'installation est corrompu.
    Avez vous tenté de le télécharger une nouvelle fois et de l'installer ?

    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    oui depuis Hier ((((((

Discussions similaires

  1. [Wamp] Microsoft SQL Server Management Studio express
    Par sotec dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2012, 12h03
  2. [Wamp] Microsoft SQL Server Management Studio Express et Wamp
    Par alexis0587 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2009, 17h52
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2008, 11h02
  4. SQL Server Manager Studio (express)
    Par hel22 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 11h03
  5. Microsoft SQL Server Management Studio Express
    Par Bba_M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo