IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BOUML Discussion :

Limite reverse java.


Sujet :

BOUML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de slopez
    Homme Profil pro
    Développez Comfirmé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développez Comfirmé
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 130
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Limite reverse java.
    Bonjour Bruno,

    Le reverse java actuellement ne permet pas de choisir un unique fichier ou une sélection de fichier pour le reverse. La seul possibilité et de choisir le répertoire pour le reverse. Mais régulièrement il m'arrive de devoir "reversé" une seul classe.

    Ne serait-il pas plus logique de pourvoir choisir dans la combo-box File type Directory/File ?
    [URL="http://slopez.developpez.com/index.htm"]

  2. #2
    Membre régulier Avatar de slopez
    Homme Profil pro
    Développez Comfirmé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développez Comfirmé
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 130
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut ...
    Juste un petite relance pour le sujet. Dsl.
    [URL="http://slopez.developpez.com/index.htm"]

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 533
    Points : 6 709
    Points
    6 709
    Par défaut grève !
    salut,

    Citation Envoyé par slopez Voir le message
    Juste un petite relance pour le sujet.
    voilà quelque chose de formellement interdit par les règles de DVP, et qui doit être sévèrement punis

    blague à part je n'ai pas répondu car vu le niveau des donations j'ai un nouveau coup de blues et je suis donc en quelque sorte en grève, en particulier via à vis des Français qui depuis l'ouverture des donations faite en juillet 2007 m'ont 'généreusement' offerts 75 euros (dont la moitié reçu il y a une semaine) Je suis à deux doigts de retirer les pages et tutoriels papier/vidéo en Français en guise de protestation, c'est désespérant mais les Français ne savent que râler et demander sans rien donner en retour

    Ceci dit au total je n'ai reçu que 700 euros, ce qui doit correspondre à l'équivalent du prix d'une licence RSA tout les 30 ans ou à je que je gagnerai en à peine plus d'un jour si je recevais 1 euro par téléchargement

    je ne fais pas Bouml pour l'argent, mais il y a quand même des limites à l'indécence, donc, je boude
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

  4. #4
    Membre régulier Avatar de slopez
    Homme Profil pro
    Développez Comfirmé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développez Comfirmé
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 130
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut ...
    OK, je ne me permettrai plus de relancer.

    Les remarques que j'ai pu faire (certes nombreuse) me vienne de l'utilisation massive que j'ai eu de bouml durant mon stage (finissant dans 2 jours et ayant durant presque 8 mois) et de ma scolarité (qui va un peu se poursuivre).
    Je partais de l'idée que ses points de vue critique (peut être râler et demander) pouvait être utile au développement de bouml (modeste retour d'utilisation).

    Si j'ai été lourd je m'en excuse, je ne me permettrai plus.

    Concernant les donations, je comprend tous à fait ta réaction. Cependant un français est comme ça, moi le premier (et oui). C'est quelque chose que je ne trouve pas choquant (malheureusement).

    En espérant que ta grève ne sera pas définitif. Car j'avais l'intention de continuer à utiliser bouml que je trouve plutôt bien par rapport au reste (ce que j'ai utilisée).

    Cordialement, Sébastien.
    [URL="http://slopez.developpez.com/index.htm"]

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 533
    Points : 6 709
    Points
    6 709
    Par défaut
    désolé, j'aurais du être plus clair, car mes propos n'étaient pas dirigés contre toi en particulier

    les étudiants n'ont pas à faire de don, c'est aux personnes utilisant Bouml à des fins professionnel de le faire
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

Discussions similaires

  1. Problème Reverse java.
    Par slopez dans le forum BOUML
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2008, 13h00
  2. Problème Reverse Java avec List<T>
    Par bafd2002 dans le forum BOUML
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2008, 14h43
  3. Limites de java SWING et alternatives?
    Par Flophx dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2008, 00h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2007, 23h14
  5. Limites de Java
    Par Link3 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo