IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Erreur 1064 - Probléme de versions


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 105
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Erreur 1064 - Probléme de versions
    Bonjour,
    j'ai une erreur lorsque j'essaie une erreur de syntaxe lorsque que j'essaie de faire une requête imbriquée sur mon serveur alors qu'en local tout fonctionne normalement.

    Requête:
    Select
    produits.categorie,
    categorie.idcat,
    categorie.cat_parent,
    categorie.cat_name,
    produits.nom,
    produits.description,
    From
    produits
    Inner Join categorie
    Where
    categorie.cat_parent = "265" AND
    produits.categorie = categorie.cat_name
    et j'obtiens l'erreur You have an error in your SQL syntax near 'Where categorie.cat_parent = 292 AND produits.categorie = categorie.cat_name Ord' at line 15.

    J'ai remarqué que lors de l'importation de mes bases locales sur mon serveur, les tables MySAM se sont créée normalement si ce n'est que "character set" ne peut être défini soit valeur vide.
    De plus, j'ai bien mis à jour ma version mysql 3.23.58 --> 4.1.14 sur mon serveur, Plesk me dit bien que ma version est la 4.14 mais quand j'ouvre phpmyadmin sur mon serveur la version 3.23.58 est toujours indiqué, ce serai t'il car j'utilise mysql-compat pour rendre la compatibilité avec Plesk?
    Si oui comment faire pour que la version 4.14 soit reconnu?

    Cordialement,
    Thibaut

    Mon systeme:
    local: MySQL 4.1.9-Max
    logiciel Navicat pour le transfert des bases

    Serveur: Fedora core 3 + plesk 7.5.4
    Mysql 4.1.14-1 + mysql-compat (librairie compatible 3.23) ...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut Re: Erreur 1064 - Problème de versions
    Déjà, t'as une erreur là:

    Select
    produits.categorie,
    categorie.idcat,
    categorie.cat_parent,
    categorie.cat_name,
    produits.nom,
    produits.description,
    From
    produits
    Inner Join categorie ON produits.categorie=categorie.idcat

    Where categorie.cat_parent = "265"
    AND produits.categorie = categorie.cat_name
    Ca devrait résoudre une partie de ton problème.
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 105
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Merci pour ta réponse
    En fait,
    j'ai rebooté le serveur et tout a fionctionner normalement,
    quand à la requête je n'ai les pas modifié car ça marche, mais si je suis ton conseil vais-je gagner en tps d'éxécution?

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur "Unsupported major.minor version 49.0" problème de JRE ?
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2011, 09h34
  2. Problème de syntaxe sur un TRIGGER (erreur 1064)
    Par Tchupacabra dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2009, 14h47
  3. Erreur #1064 - Problème ALTER TABLE
    Par 12_darte_12 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 15h25
  4. [Word] Problème de version Word
    Par delphicrous dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2004, 11h19
  5. Problèmes de versions avec Xalan, Xerces et Java
    Par honeyz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo