IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Afficher une valeur dans une textbox


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 164
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Afficher une valeur dans une textbox
    Bonjour,
    Je souhaiterai afficher une valeur recupéré d'un document XML dans une textbox !
    j'ai essayé sa :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    for (Element elem : properties){
    	      Attribute values = elem.attribute("value");
     
    	      //System.out.println("-------" + values.getText());
     			if (name.getText().equals("url")){
    				String url = values.getText();
                                    bpm.composite.CompositeConnection.dataBase = url;
    							}
    			}
             }
    Mais sa ne marche pas il me souligne url et me dit qu'il ne peut pas le convertir en Text :/

    Merci de vos réponses !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 164
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'ai essayé de faire sa mais sa ne marche pas :/
    J'arrive a recuperé les name et les values de mon document.
    Et je voudrais modifier les values grace mon interface graphique c'est pour sa que j'aimerai stocke les values dans mes textbox....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    for (Element elem : properties){
    	Attribute values = elem.attribute("value");
    	if (name.getText().equals("url")){
               bpm.composite.CompositeConnection.dataBase.setText(values.getText());
    	}
             System.out.println("------->>>>" + values.getText());
     
    							//bpm.composite.CompositeConnection.dataBase.setText(values.getText());
    }
    Merci : )

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, que sont tes textbox? c'est une api en particulier? est-ce un JTextField?
    On ne sait pas à quoi correspond : bpm.composite.CompositeConnection.dataBase

    Quelle API utilises-tu pour lire ton fichier XML ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 164
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    En fait je travail en SWT mes textbox sont de type Text.
    Ensuite CompositeConnection est la class qui contient tous mes composites c'est a dire label, textbox, bouton, combobox... et dataBase est le nom de ma zone de texte....

    bpm.composite est le nom du package mais j'ai appris qu'on était pas obligé de les mettres...

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de desert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 414
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Quelle API utilises-tu pour lire ton fichier XML ?
    Je rajouterais :
    - Comment se compose ta structure XML ?
    - Que recherches-tu à récupérer exactement ? La valeur d'un attribut ou la donnée d'un élément ?
    - Qu'est-ce que "name" ?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 164
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Donc en fait voici l'extrait du xml à modifier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <bean id="dataSourceMySql"
    		class="machin">
    		<property name="driverClassName" value="value1"/>
    		<property name="url" value="value2"/>
    		<property name="username" value="user"/>
    		<property name="password" value="pass"/>
    	</bean>
    name c'est par exemple "driverClassName", "url", etc.
    j'arrive à récupérer les values et à les afficher sur la console mais je voudrais les afficher dans les textbox de mon interface pour que l'utilisateur les modifies : )

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de desert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 414
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Si tu arrives à afficher les bonnes valeurs (et que donc tu arrives à parcourir ton fichier), c'est que le problème vient de l'accès à ton Text.

    Si tu fais ceci sans la condition if
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bpm.composite.CompositeConnection.dataBase.setText("test");
    est-ce que ta zone de saisie t'affiche bien test ?

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 164
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    En fait j'ai reussi a réglé mon problème lol je ne pouvais pas avoir accés a mes composite parce qu'il fallait d'abord que je les appels dans ma boite de dialogue : )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 12h17
  2. [XL-2007] Afficher la valeur d'une cellule dans un TextBox
    Par Marion3 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2014, 11h53
  3. [XL-2007] Comment afficher la valeur d'une cellule dans un textbox
    Par alexworks dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2013, 12h46
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2011, 17h04
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo