IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Comment afficher la valeur d'une cellule dans un textbox [XL-2007]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Comment afficher la valeur d'une cellule dans un textbox
    Bonjour

    Je cherche a afficher la valeur d'une cellule (resultat des calculs) dans un textbox

    le problème que je rencontre c'est que l'affichage de la valeur se fais seulement après avoir appuyer sur la touche espace.

    voila mon code :

    Private Sub TextBox1_Change()

    TextBox1.Value = Worksheets("Feuil3").Cells(4, 4).Value

    End Sub

    Merci de me venir en aide
    cordialement,
    alex

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1 733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1 733
    Points : 2 553
    Points
    2 553
    Par défaut
    Ta macro s’exécute quand tu changes ton textbox

    Essaie de le faire sur l'evènement Userform_Initialize

    Change:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub TextBox1_Change()
    Par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub UserForm_Initialize()

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Merci
    Merci beaucoup

    Comme je dis souvent
    il vaut mieux un qui sait que 10 qui cherchent

    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment passer la valeur d'une cellule dans une macro
    Par senacle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2018, 15h34
  2. [XL-2007] Afficher la valeur d'une cellule dans un textbox
    Par capi81 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2015, 12h04
  3. [XL-2007] Afficher la valeur d'une cellule dans un TextBox
    Par Marion3 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2014, 10h53
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2012, 13h54
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2010, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo