IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Programme ne fonctionne pas


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Programme ne fonctionne pas
    Salut
    Je vous donnent un exemple pour expliquer le but de mon programme , par exemple pour la matrice 1 0 1
    1 1 0
    0 1 1
    ligne 0 { 101+110 l'affecté a la 2eme ligne du matrice
    { 101+011 l'affecté a la 3eme ligne du matrice

    ligne 1 { 110+101 l'affecté a la 1eme ligne du matrice
    {110+011 l'affecté a la 3eme ligne du matrice


    ligne 2 { 011+101 l'affecté a la 1eme ligne du matrice
    {011+110 l'affecté a la 2eme ligne du matrice
    mais le problème au niveau du bouclage j'ai un problème
    voila mon programme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    void g(int L[19][19],int n)
    {
     int i,j,k;
     int lin[19];
     int compt=0;
     
    for(i=0;i<n;i++)
     {
     
        for(k=0;k<n;k++)
          {
         if(k!=i)
          {
     affect(L,add(L[i],L[k],n),k,n);
     afficher(add(L[i],L[k],n),n);   
    } 
     
       }
     
     }
     aff_mat( L,n);
    }
    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 142
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    J'ai absolument rien compris!

  3. #3
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    pas mieux O_o ... un autre example
    J'arrive pas à savoir ce que c'est cette histoire d'affecté ...
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 368
    Points : 23 622
    Points
    23 622
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    pas mieux O_o ... un autre example
    exemple :-)

    J'arrive pas à savoir ce que c'est cette histoire d'affecté ...
    Probablement « l'affecter ». Ah ! Ces infinitifs et participes passés ...

    Bon, à ce que j'en comprends, le « 1 0 1 » du bout de sa phrase va en fait au dessus des autres chiffres pour former une matrice carrée, et ensuite, il faut ajouter le contenu de chaque ligne à celui de toutes les autres.

    Jetons un œil au programme lui-même, à présent.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    l'affecter c'est plutôt cette ligne doit stocker dans la matrice un autre exemple:


    pour la matrice 10
    11

    pour la ligne 1 {10+11=01 je le stocke dans la matrice donc il devient 10
    01

    pour la ligne 2 (je travaille ici dans la dérniére matrice){ 01+10=11 je le stocke dans la matrice donc il devient 11
    01

    je souhaite que ça sera clair

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Les exemples illustrent un énoncé.
    Ce n'est pas nous qui devons deviner ce que ton programme est censé faire.

  7. #7
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Rapidement je trouve le moyen suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    for ( int i = 0 ; i < nombre_de_ligne ; i++ )
    for ( int j = 0 ; j < nombre_de_ligne ; j++ )
    if ( j != i )
    tableau[i] = XOR(tableau[i], tableau[j];
    Euh je ne sais plus quel est l'opérateur du XOR ( le XOR est un ou exclusif ).
    Et mon "code" marche dans le cas ou tu peut avoir le contenu de chaque ligne dans un tableau ( donc calcul ligne par ligne ).



    @Obsidian : Merci pour les fautes
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. Mon programme ne fonctionne pas
    Par fouedou77 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2009, 17h57
  2. programme qui fonctionne pas
    Par fatehhyd dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2009, 11h12
  3. Mon programme ne fonctionne pas.
    Par Apprenti Pythonien dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2008, 18h10
  4. [MSN] Le programme ne fonctionne pas sous Vista
    Par h_zak dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2007, 02h17
  5. Mon programme ne fonctionne pas
    Par phil23 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2007, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo