IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Où trouver la définition des fonctions javascript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Où trouver la définition des fonctions javascript
    Bonjour,
    J'aimerai savoir où je peux trouver une définition de l'ensemble des fonction javascript. Plus adepte de java, ce que je cherche correspond la doc des API java. J'ai cherché sur les tutoriels mais je n'ai rien trouvé de très complet.

    Faut il pour cela un environnement de développement spécialisé (pour ma part, j'utilise un simple éditeur "Context".
    Et puis tant que j'y suis, j'ai la même question sur le PHP et puis, soyons fous, sur (X)HTML.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    En PHP tu as fr.php.net qui propose une liste de fonction qui me parait assez correcte.
    Par contre pour javascript je n'ai jamais trouvé donc ça m'intéresse .
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Inscrit
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 93
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Pour le xhtml/css, quand je fais des recherches, je tombe souvent sur ce site:
    http://www.w3schools.com/tags/default.asp

    Je ne dis pas que c'est le meilleur mais c'est en tout cas je pense le mieux référencé puisqu'il propose quasi systématiquement des résultats à mes requêtes google...

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de GihefBey
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 366
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Celui-là regoupe aussi, un peu plus complétement, les éléments HTML.
    Dans le menu on voit aussi un lien vers une liste des attributs (avec les éléments sur lesquels ils peuvent s'appliquer).

    -

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    tu as :
    http://javascript.developpez.com/

    le site de Firefox propose également une documentation javascript :
    https://developer.mozilla.org/Fr/JavaScript

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste des fonctions JavaScripts
    Par bailamos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2010, 17h59
  2. appeler des fonctions javascript avec php
    Par thaundeadboss dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2009, 11h18
  3. Définition des fonctions librairies
    Par solar dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2008, 16h49
  4. Appel des fonctions javascript
    Par salmoucha dans le forum MVC
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/03/2008, 23h47
  5. [AJAX] Ajax et exécution des fonctions javascript
    Par Bobtop dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo