IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Problème avec une liste de noms


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème avec une liste de noms
    Bonjour à tous,
    j'ai besoin d'un petit coup de main avec des doublons. Je vous dépose un exemple en pièce jointe. Merci de votre aide !

    Cordialement,

    Étienne
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu commencé par lire cet article : La gestion des doublons dans Excel
    ?

    Tu devrais y trouver les informations nécessaires.

    Il faut penser à utiliser les ressources que vous procurent le forum (Articles, FAQ, etc ...)

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour Philippe,
    oui j'ai déjà lu et relu cet article. Je ne suis pas en mesure de régler mon problème moi-même alors c'est pour cette raison que je me suis adressé au forum. Merci pour le lien par contre.

    Cordialement,
    Étienne

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de fred65200
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 901
    Points : 1 207
    Points
    1 207
    Par défaut
    bonsoir,
    Je ne crois pas que tu es lu correctement le tutoriel donné par le lien de Philippe JOCHMANS.
    Il existe une macro toute faite sur laquelle tu n'as qu'as ajouter quelques lignes de code pour obtenir ce que tu veux.

    Je te remets le lien sur la bonne ancre.
    Bonne lecture
    Cordialement

Discussions similaires

  1. [WD10]Problème avec une liste
    Par Louis Griffont dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2007, 08h40
  2. Problème avec une liste chainée
    Par 0v3rb1t dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2007, 19h27
  3. Problème avec une liste.
    Par Baban29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2007, 12h12
  4. STL Problème avec une liste d'instances de class
    Par BruceBoc dans le forum SL & STL
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/02/2007, 14h12
  5. [Débutant] problème avec une liste déroulante
    Par stan21 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo