IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

remplir un champs dynamique


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    BI Expert
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Expert

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 181
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut remplir un champs dynamique
    Bonjours,
    j'ai une table client qui contient un champs nature, je veux que ce champs nature se remplisse à partir d'une table TUPCLI ! j'ai essayé de le mettre comme cléf etréngère mais j'ai cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ORA-02270: pas de correspondance de clé primaire ou unique pr cette liste de colonne
    ALTER TABLE AZAD.CLIENT
     ADD FOREIGN KEY (NATURE) 
     REFERENCES AZAD.TUPCLI (LIBELLE)
    je sais que je suis dans la mauvaise voie,
    orientez moi svp.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    La clé étrangère ne permet pas d'affecter une valeur à une colonne à partir d'une autre colonne. Regardez plutôt du coté des triggers.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    BI Expert
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Expert

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 181
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Citation Envoyé par pifor Voir le message
    La clé étrangère ne permet pas d'affecter une valeur à une colonne à partir d'une autre colonne. Regardez plutôt du coté des triggers.
    Merci,
    c'est ce que j'ai essayé au départ mais j'ai pas réussi à l'implémenté, j'ai postuler un sujet ici concernant mon bloquage au niveau du trigger mais j'ai pas eu de solution!!!
    je dois partir sur une 3eme solution, je suppose

Discussions similaires

  1. Remplir un champ texte dynamique
    Par informer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2014, 10h35
  2. [MySQL] Remplir une bs Mysql avec des champs dynamiques js
    Par lambo89 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2011, 11h22
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 04/06/2009, 14h15
  4. [struts] probleme champs dynamiques
    Par rocco dans le forum Struts 1
    Réponses: 28
    Dernier message: 07/06/2004, 21h26
  5. ajouter un champ dynamiquement à une instance de table
    Par maniack dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2004, 23h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo